Kondr@t писал(а): А ты чЁ так переживаешь, чЁ тож собрался дИзайнером стать?у меня цель за 4 мес 320 метров сделать
Kondr@t писал(а): Легированный писал(а): Kondr@t писал(а): долбанной круглой кроватиФотку довай!набери набрал...маленькая,ничонипанятна
sekator писал(а): Kondr@t писал(а): А ты чЁ так переживаешь, чЁ тож собрался дИзайнером стать?у меня цель за 4 мес 320 метров сделать Удачи не я искренне
Легированный писал(а): Kondr@t писал(а): Легированный писал(а): Kondr@t писал(а): долбанной круглой кроватиФотку довай!набери набрал...маленькая,ничонипанятна Как привезут. скину, ждать 70 дней, и это фабрика 8 марта
sekator писал(а): у меня цель за 4 мес 320 метров сделать реально я за 4 месяца в 450 метра делал без мебели естественно
Kondr@t писал(а): это фабрика 8 марта Ага, приглядывался. Но у них, сцуко, даже кушетка стоит под десятку баксаф. Озверели ваще.
у меня два прошло праблема не в скоросте работ а в парилове с выбором материалов колористики цен и где брать
97rus писал(а): sekator писал(а): у меня цель за 4 мес 320 метров сделать реально я за 4 месяца в 450 метра делал без мебели естественноС этим объемом по 10 молдАван, либо 6 украинцев или 25 русских на 1 кв
sekator писал(а): есть у каво рекомендации по фирмам кухня сауне сантехнике?У меня таварищ в администрации на рынке, я со 100 р 15-20% экономил, но брал все что нравилось и какчественное, может и без крутого названия(лейбла)
Kondr@t писал(а): У меня таварищ в администрации на рынке, я со 100 р 15-20%там легко неае..т, зайди в леруа и увидишь разницу чёт ачкую я на рынке итальянскую кухню....