maurice писал(а): а вот такие вот хромированые крышки зеркал с повторителем и подсветкой вниз никто не ставил? Не будет ли этот хром облазить потом? UPD. сегодня видел neptune blue mica с хром ручками и хромироваными накладками на зеркала (без повторителей правда) - ничего так и смотрится.У нас один катаецо так,не плохо смотрится,увижу сфотографирую
Вот унас что то такое проскакивало,но пока тишина,нет оветов,такое зеркало или похожее? club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=52056 С повторителями поворотов
alexus70 писал(а): корпусаЭто точная инфа? Ты именно такие заказывал? Т.е. моторчики я со своих зеркал снимаю и ставлю в эти корпуса ( сначала их покрашу) ???
да именно так и делал свои моторчики в в эти новые корпуса ...протянул провод от повоторителей к ним и подсветку в ноги из порогов ...очень красиво вечером плавно тухнут
удачи ...посчитай доставку не забудь ...я заплатил 140 долларов за доставку ....но взял 4 комплекта и получил скидку еще по моему 10 процентов ...
alexus70 писал(а): брал на ебаеОпять ета ебае. а больше негде взять? Camel писал(а): Спасибо. Тогда заказываю....А закажи пожалуйста два комплекта а я после у тебя один куплю
08411-48040 оригинал alexus70 писал(а): да именно такя всё равно в сомнениях... Вот такие должны быть корпуса: а ты такие купил и говоришь, что они подходят: но они ведь разные, видно... по этому месту особенно