Извините, что влезаю, но может кому интересно будет. Когда-то я разбил зеркало правое. Причем разбилась стекляшка, а на корпусе где-то посередине остались глубокие царапины. Долго я думал, что с ними можно сделать. Самое простое - шпаклевать и красить. Тут вспомнил про желание поставить повторители. Короче говоря, заехал в магазин, купил повторители на зеркала от Волги. И вставил их в корпус, заодно и царапины закрыл. Цена вопроса 600 руб за один светодиодный повторитель.
DDS писал(а): Извините, что влезаю, но может кому интересно будет. Когда-то я разбил зеркало правое. Причем разбилась стекляшка, а на корпусе где-то посередине остались глубокие царапины. Долго я думал, что с ними можно сделать. Самое простое - шпаклевать и красить. Тут вспомнил про желание поставить повторители. Короче говоря, заехал в магазин, купил повторители на зеркала от Волги. И вставил их в корпус, заодно и царапины закрыл. Цена вопроса 600 руб за один светодиодный повторитель.
Класс!
Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.