А я начну сегодня, пожалуй, с другого.. 80 лет назад произошло одно из величайших событий в истории нашей Родины. В ночь на 1 Мая 1945 года красноармейцы водрузили над Рейхстагом Красное Знамя!
8 марта уже мало кто вспоминает Клару Цеткин и Розу Люксембург, а просто поздравляют любимых женщин с праздником. Так и 1 мая никто не выходил на демонстрации в борьбу против эксплуататоров, наоборот, это был праздник радости и единения, с обязательным отмечанием после )))
Но это временно, так как будет "инклюзив" каждый будет в коконе и в историях потребность пропадет, потому что истории будут писать каждый день новые, для каждого индивидуума. Превращение общества в ноль и превращение индивидуума в дрона.
Не будет матери и отца, не будет общества, не будет наследства, не будет накоплений. Не будет денег. Будет кнопка и утилизатор. Зоопарк.
Дается правильное питание, приказ и дрон идет исполнять.
И это не мои выдумки, это выдумки глобального правительства планеты. Мой пересказ.
Вчера хоронил отца друга детства 1940го года, хожу по кладбищу смотрю на надписи и думаю я вот прожил тут столько лет и должен всех их знать, но нет, тысячи людей, которых я не знаю и они меня тоже не знали. т.е. меня знают 5-10 чел. и вот мой кокон. И его тоже уничтожат. Каждый будет один.