09:03 
А я начну сегодня, пожалуй, с другого.. 80 лет назад произошло одно из величайших событий в истории нашей Родины. В ночь на 1 Мая 1945 года красноармейцы водрузили над Рейхстагом Красное Знамя!

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +2
09:44 
Человек писал(а):
Это не про дружбу, а про войну с эксплуататорами
8 марта уже мало кто вспоминает Клару Цеткин и Розу Люксембург, а просто поздравляют любимых женщин с праздником. Так и 1 мая никто не выходил на демонстрации в борьбу против эксплуататоров, наоборот, это был праздник радости и единения, с обязательным отмечанием после )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
09:51 
Полярная звезда писал(а):
8 марта уже мало кто вспоминает Клару Цеткин
А это переписывание историй.
Но это временно, так как будет "инклюзив" каждый будет в коконе и в историях потребность пропадет, потому что истории будут писать каждый день новые, для каждого индивидуума. Превращение общества в ноль и превращение индивидуума в дрона.
Не будет матери и отца, не будет общества, не будет наследства, не будет накоплений. Не будет денег. Будет кнопка и утилизатор. Зоопарк.
Дается правильное питание, приказ и дрон идет исполнять.

И это не мои выдумки, это выдумки глобального правительства планеты. Мой пересказ.

Вчера хоронил отца друга детства 1940го года, хожу по кладбищу смотрю на надписи и думаю я вот прожил тут столько лет и должен всех их знать, но нет, тысячи людей, которых я не знаю и они меня тоже не знали. т.е. меня знают 5-10 чел. и вот мой кокон. И его тоже уничтожат. Каждый будет один.
  •  
10:14 
Человек писал(а):
Не будет матери и отца, не будет общества, не будет наследства, не будет накоплений. Не будет денег
Тысячу лет назад, наверное, так же думали

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
10:25 
Net Net Клубная карта
10:25 
Человек писал(а):
Это эволюция...
  •  
10:27 
Полярная звезда писал(а):
Тысячу лет назад, наверное, так же думали
Это неточный пересказ швабовщины он возглавлял это с 1973года
Только в этом году после смерти Папы - ушел.
  •  
  •  
  • +1
15:28 
15:28 
Net писал(а):
Человек писал(а):
Это эволюция...
Так можно и опять в мартышку превратится .
  •  
15:40 
15:40 
А кто сегодня вышел на демонстрацию трудящихся . Есть такие . Или все по норкам сидят .
  •  
16:06 
Net Net Клубная карта
16:06 
Человек писал(а):
Обо всем №622 Победоносная
Ходят слухи что девочку зовут Анжела Каснер ) ...
Обо всем №622 Победоносная
  •  
16:15 
16:15 
О фрау Меркель друг России .
  •  
17:45 
17:45 
Aleksejs писал(а):
А кто сегодня вышел на демонстрацию трудящихся . Есть такие . Или все по норкам сидят .
Если к моей соседке приходит иногда мужик в военной форме, это не значит, что завтра война начнется.
  •  
  • +1
17:58 
17:58 
snow1975 писал(а):
Aleksejs писал(а):
Если к моей соседке приходит иногда мужик в военной форме, это не значит, что завтра война начнется.
Если без автомата приходит то на границе все спокойно , а вот если придет с автоматом то .........
  •  
18:28 
Net писал(а):
Некоторые склонны считать, что это Валерия Ильинична...

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
19:04 
19:04 
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Некоторые склонны считать, что это Валерия Ильинична...
Чем то похожа на Новодворскую .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов