9-03-2011 
9-03-2011 
Интересная идея Amd Thumbs up Тогда может и имеет смысл заморочиться.

Nissan Patrol Y62

•  
9-03-2011 
9-03-2011 
odyssey писал(а):

У меня если на открытых лопухах будут снимать зеркальные элементы сигналка не пикнет, а если я складывание на доп канал подключу то для снятия придется раскрыть их и моя сигналка тут же отреагирует. По большей части из-за этого.
Вы имеете ввиду складывание/раскладывание подключите на допканал, или именно при попытке раскладывания сигналка должна будет сработать?

При первом случае сигналка не сработает, если механчиески лопухи зеркал откроют - я так ставил на предыдущую машину, т.е. складывание зеркал было изунтри с кнопки, и я подключил допканал на принудительное их складывание с сигналки.
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
В своей сигналке я могу организовать срабатывание охранной зоны по разрыву а реализовать это уже ньюанс (геркон, установка доп кнопки и т.д)

Т.е. мне изначально нужно чтобы зеркала складывались при постановке на охрану и раскрывались при снятии, все остальное ньюансы, решаемые малой кровью.
  •  
9-03-2011 
9-03-2011 
odyssey писал(а):
Т.е. мне изначально нужно чтобы зеркала складывались при постановке на охрану и раскрывались при снятии, все остальное ньюансы, решаемые малой кровью.
Все, теперь понятно Smile
  •  
10-03-2011 
10-03-2011 
Вот немного поработал с каталогами и сделал сводную таблицу чтобы быстрее и проще инфу воспринимать.

В таблице видно что номера корпусов зеркал отличаются, америка от европы и европа от арабии.
Привода зеркал тоже отличаются америка от еропейского Rx350, европейский Rx350 в свою очередь отличается от Rx300 европейского.
Про зеркальные элементы вообще молчу с ними все понятно.

Возникают вопросы:
1) Можно ли в американские корпуса зеркал затолкать этот самый ретракер или скорее всего корпус не предназначен для этого и там нет технологических отверстий для крепежки и т.д.
2) Если придется брать зеркала в сборе например от европейца то могут ли посадочные отверстия не совпасть с дверями?

Вообщем чем дальше в лес тем больше вопросов и сомнений
  •  
12-03-2011 
12-03-2011 
У меня такой же цвет салона, 350 дилерский, европеец получается? Кнопка есть, зеркала складываются Smile
Да и думаю по заменяемости без проблем будет. Т.е. поставить уже складывающиеся, протянуть провод на активацию (или он уже есть в штате, например), и запитать на сигналку. На ключе как я понял только стёкла подъём работает при закрывании и опускание при снятии соответственно. Думаю, можно на етаксе попробовать активировать и зеркала! Будут при удерживании кнопки закрывания подниматься стёкла и складываться зеркала... или так тут нельзя прописать?
А можно купить отдельно что-ли механизм складывания? Может проще зеркала уже поменять сразу? По аналогии с лансером, например, там просто меняются сами зеркала уже складывающиеся, протягивается 1 провод на складывание, кнопка меняется вместе блоком регулировки и вуаля. Активируется на етаксе и всё работать с ключа будет.
  •  
12-03-2011 
12-03-2011 
зеркала только в сборе ....еще нужны контроллеры в двери ...и кнопка со складыванием ...
  •  
13-03-2011 
13-03-2011 
У меня европа, складываются с конпки, есть желание сделать складывание автоматически, например когда ключ из зажигания вытаскиваю и руль уезжает, кто нибудь так делал? Дополнительной сигналки нет, по этому и доп канала нет, не знаю как но у знакомой в IS250 складываются при постановке на штатную сигналку, кто что подскажет, как проще реализовать?

Бабло побеждает зло!

•  
14-03-2011 
14-03-2011 
JOCKER писал(а):
складываются при постановке на штатную сигналку, кто что подскажет, как проще реализовать?
Через реле.

kiddney писал(а):
У меня такой же цвет салона, 350 дилерский, европеец получается?
Вин скиньте в личку плиз

И если не трудно сделайте фото того места где управление зеркалами.
  •  
17-03-2011 
17-03-2011 
odyssey писал(а):

Через реле.
С чего берем сигнал управления на реле?

Бабло побеждает зло!

•  
17-03-2011 
17-03-2011 
JOCKER писал(а):
Вопрос к толковому электрику. Но цепи имеются, попробовать завазяться на родной блок "комфорт"
  •  
17-03-2011 
17-03-2011 
odyssey писал(а):
сделайте фото того места где управление зеркалами
Amd Surprised

на предыдуще странице же выложили по твоей просьбе...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
17-03-2011 
17-03-2011 
odyssey писал(а):
JOCKER писал(а):
Вопрос к толковому электрику. Но цепи имеются, попробовать завазяться на родной блок "комфорт"
С блоком "комфорт" идея не плохая, но алгоритм не ясен, я так понимаю должен быть положительный импульс на одно из действий (либо скаладывание либо открывание), а так получится "комфорт" вспыхнет, зеркала сложатся, "комфорт" потухнет, зеркала снова откроются??

Бабло побеждает зло!

•  
18-03-2011 
18-03-2011 
Camel писал(а):
на предыдуще странице же выложили по твоей просьбе...
У человека цвет салона именно такой как у меня. На фото которое выложили до этого не мой цвет Smile

Нашел новые зеркала в сборе от араба (продавец утверждает что с приводом).
Цена 200 баксов за каждое, скорее всего скоро будет отчет по интеграции.
  •  
18-03-2011 
18-03-2011 
Пришлось с телефона фотать. так что вот что есть. Если нужно больше - то придётся зеркалку брать)

Всё про боковые зеркала( элементы)заднего вида

P.S.: Где-то читал тему про установку зеркал сразу с повторителями поворотов, и складывающихся. Такие где заказать?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Кузов, салон Правила форумов