19-09-2012 
19-09-2012 
Oleg_tezz писал(а):
как определили что пробег то скручен? Laughing
имхо время покажет...сейчас сказать то сложно,но один из показателей думаю будет вод.сиденье - ни одного залома по идее быть не должно(сужу по своей),а вот у кого видел с пробегом под 140 так его левую часть как будто жевали
у меня авто куплен в январе 05, родной пробег (100%) сейчас 98 т.км
з.ы. омыватель фар,ксенон,подогрев передних сидений ,розетка 110в в багажнике, интеллектуальные фары есть,пневма тоже есть Smile пока мозг не парит Rolling Eyes, хотя авто 7 лет отьездило на севере где 7-8 месяцев в году снег лежит ,да и среднегодовая в - 1,5 градуса (но возможно это еще и спасло),ржавчинки нет нигде-даже на насадке глушителя
кстати мишка летняя родная еще стоит (раритет Cool )
в общем кто ищет-тот найдет
з.з.ы. иску продал с родным пробегом чуть более 100 т.км за 6 лет, еще нивушка стоит ей скоро 12 лет -пробег 42 т.км
у меня розетка и ксенон тоже есть. Но ведь речь не об этом,а о ТОЙ машине. У меня мож много чего там есть,но смысла писать ТУТ об этом не вижу. Машина то у него 4 года,а мож и ваще 3-его по Вину. Это ДОрестайл......

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
19-09-2012 
19-09-2012 
Naruto писал(а):
Костя333 писал(а):
Camel писал(а):
Пневма доставит много неприятностей.
пневма ведь поприятнее рулится?
Особенно по лежачим полицейским и проселочке. Я блюю уже от этих ударов-выстрелов подвески.
У меня тоже пневма. После того как поменял передние стойки - никаких пробоев и ударов. Уже год без проблем. Amd beach
  •  
19-09-2012 
19-09-2012 
Camel писал(а):
пневма все равно геморой
Не согласен. Не обижайте пневму. Amd Angry
Я вижу проблему в специалистах по ремонту и стоимости стоек и датчиков. В свое время пришлось вникнуть в проблему с компрессором и решив ее пневма меня теперь не пугает. Хотя признаться честно был момент когда она меня довела до того, что я начал почитывать тему о смене пневмы на пружины. Amd Ashamed
Правда необходимо отметить, что у меня возможно нет проблем например с датчиками высоты, потому, что эксплуатируется авто на юге.
  •  
19-09-2012 
19-09-2012 
Минусов читается больше, чем плюсов! Amd roll

Жизнь - подарок!

•  
19-09-2012 
VSV VSV
19-09-2012 
waka41 писал(а):
Минусов читается больше, чем плюсов! Amd roll
судя по отзывам-да,ты прав Amd Smiling
  •  
19-09-2012 
19-09-2012 
Camel писал(а):
все продили ту машину
всё что ни делается - то к лучшему...значит не твоя она была...
Костя333 писал(а):
какой салон лучше белый или черный
дело сугубо личное...у меня был и бежевый и черный,сейчас вообще на сером езжу...(речь именно за РХ)
черный в любом случае практичнее...но лично мне нравится как бежевый смотрится,особенно если сам авто черного цвета...но ухода он требует поболее...
Костя333 писал(а):
не маркий но пыль видно
по идее нужно и черный салон каким-нить кондиционером для кожи периодически смазывать - тогда и пыли не будет...
Костя333 писал(а):
какую подвеску лучше
была и та и другая...принципиально продал авто из-за пневмы и взял с простой подвеской...но опять же ИМХО...и речь конкретно за РХ...
кого то и пневма устраивает...
мне было с чем сравнивать,так сказать наглядно - пол дня ездил на пневме,а другие пол дня на рэксе но без пневмы - едет гораздо мягче...+ меньше головных болей по принципу чем проще - тем надежнее...
Обрати внимание на опцию подогрева сидений...нужная вещь...но насколько я помню она есть практически у всех РХ-ов,кроме арабов...
Блютуз,поворотный ксенон - для меня был не принципиально...скорее дополнительная фенечка...блютуз видит не все телефоны,да и сделан не очень удобно в плане записной книжки и т.д. Поворотные фары - тоже не сильно спасают от чего либо...главное что бы сам ксенон был.Вот камера заднего хода - вещь удобная...но опять же дело привычки.
Всё ИМХО !!!

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !!!

•  
19-09-2012 
19-09-2012 
всем спасибо за советы. еще вопрос, более богатые комплектации без пневмо бывают? камиру вообще идеально, но на такие машины ценики больше лимона за 2005 год

•  
19-09-2012 
19-09-2012 
Roman Sochi писал(а):
Camel писал(а):
пневма все равно геморой
Не согласен. Не обижайте пневму.
Контраст налицо: в предыдущем посте поменял пневму,а теперь защищаешь?
Не логично. Пневма однозначно геморойна несмотря на ЕДИНИЧНЫЕ положительные отзывы

•  
  • +2
19-09-2012 
19-09-2012 
Костя333 писал(а):
всем спасибо за советы. еще вопрос, более богатые комплектации без пневмо бывают? камиру вообще идеально, но на такие машины ценики больше лимона за 2005 год
Больше лимона за 2005 г это то,что надо. Все равно потом будешь ставить навигацию, блюткз . двд. мп3. камеру и т.п.....
лучше это все купить сразу. Поверь.

•  
19-09-2012 
19-09-2012 
Camel писал(а):
Все равно потом будешь ставить навигацию, блюткз . двд. мп3. камеру и т.п.....
я привык к обычным навигаторам, тв и двд в машине не использую, мп3 не принципиально(но хотелось бы, парят куча аудио дисков), блютуз не нужен. вот от камеры или парктроников не отказался бы)

•  
19-09-2012 
VSV VSV
19-09-2012 
Костя333 писал(а):
Camel писал(а):
Все равно потом будешь ставить навигацию, блюткз . двд. мп3. камеру и т.п.....
я привык к обычным навигаторам, тв и двд в машине не использую, мп3 не принципиально(но хотелось бы, парят куча аудио дисков), блютуз не нужен. вот от камеры или парктроников не отказался бы)
+2000$ к цене покупки. Amd rolleyes
  •  
19-09-2012 
19-09-2012 
Хороший у вас тут форум. без внимания не остался Smile

•  
19-09-2012 
VSV VSV
19-09-2012 
Костя333 писал(а):
Хороший у вас тут форум. без внимания не остался Smile
а то Amd Green
  •  
19-09-2012 
19-09-2012 
а как вам фх по сравнению с рх,был опыт??

•  
19-09-2012 
19-09-2012 
У кореша FX, их некорректно сравнивать, они очень разные.. мне он не нужен..

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » ТО и эксплуатация Правила форумов