Dim_dimich писал(а): Может соберемся и попросим ВАЛЕРДОСа по коврикам помочь нам....
Собирайтесь
Валердос я правильно тебя понял, что есть возможность твоей помощи в покупке 3D ковриков, если наберется достаточное количество желающих, из этой темы club-lexus.ru/f...&start=0&per_page=15
Валердос писал(а): Ну вот , как обычно, прискакали казаки, шашками помахали и тишина
Казаки-желающие 3D ковры черные, куда все делись... Составляйте список и напоклон к Валердосу, поможет в приобретении, может и с бежевыми повезет мне...
Валердос писал(а): Ну вот , как обычно, прискакали казаки, шашками помахали и тишина
Казаки-желающие 3D ковры черные, куда все делись... Составляйте список и напоклон к Валердосу, поможет в приобретении, может и с бежевыми повезет мне...
Дмитрий я ж тебе написал где в москве купить бежевые ковры. У меня только черные
Хочу заказать 3D-коврики. Сейчас стоят хорошие американские ковры HUSKY LINERS, все хорошо, лежат идеально, но они резиновые, а хочется ковролиновые 3D. Также еще есть оригинальные резиновые ковры LEXUS.
Evgenij44rus писал(а): Хочу заказать 3D-коврики. Сейчас стоят хорошие американские ковры HUSKY LINERS, все хорошо, лежат идеально, но они резиновые
Не резиновые они. Пластик.
Идеальными их конечно не назвать, но лучших пока не видел. Странно, что в России за их производство никто не взялся.
Делов-то! Чутка денег и айда.
Порвался водительский коврик, хочу все поменять на 3D. В Экзисте нашел Satori и Seintex. Первые с металлом и, вообще, пообъемнее на фотках выглядят, но на сторонних сайтах принадлежности к RX не выявил. Вторые визуально попроще (по инетовским фоткам), но находятся в инете как именно на RX. Кто юзал, кто скажет?