22:03 
Net Net Клубная карта
22:03 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Жа я тоже слышал что рейнметал и прочие боинги получают хорошие заказы..а простые предприятия типа фольксваген и мерседс несут убытки
А что ты не назовёшь все это простым и знакомым словом - гонка вооружений .
Да называй как хочешь от названия ничего не меняется...у нас ВПК это государственные предприятия и государству нет никакой выгоды вкладывать деньги в оружие и раздувать ВПК , а у вас ВПК частный и от гонки вооружений основную прибыль получают частники..
  •  
22:05 
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Ленина плохо чтоли изучал?)) Империализм - это высшая стадия проявления капитализма.
А еще какие стадии там есть ??
Да нет никаких стадий кроме капитализма и социализма, а далее та сомое светлое будущее)
Серж ты так не пугай ДИ . А вдруг к нему постучится рабочий Путиловского завода . Поэтому наверняка хочет знать что бы избежать этого .
  •  
Net Net Клубная карта
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Ленина плохо чтоли изучал?)) Империализм - это высшая стадия проявления капитализма.
А еще какие стадии там есть ??
Да нет никаких стадий кроме капитализма и социализма, а далее та сомое светлое будущее)
Ну если есть высшая стадия значит есть и низшие)
  •  
22:07 
Net Net Клубная карта
22:07 
Aleksejs писал(а):
Серж ты так не пугай ДИ . А вдруг к нему постучится рабочий Путиловского завода . Поэтому наверняка хочет знать что бы избежать этого .
Зачем рабочему путилковского завода ко мне стучаться) ? Какой интерес ему от этого)))
  •  
22:08 
Низкие - это рабовладельчество, а высшие это тот самый коммунизм

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
22:10 
Net Net Клубная карта
Антисатин писал(а):
рабовладельчество
Чето ты братец совсем все в кучу сгреб...)) не интерестно совсем
  •  
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Зачем рабочему путилковского завода ко мне стучаться) ? Какой интерес ему от этого)))
Да было время, когда рабочии взламывали перекладками винтовок замки господ))

•  
22:13 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
рабовладельчество
Чето ты братец совсем все в кучу сгреб...)) не интерестно совсем
Я в кучу ничего не сгребал, я просто стараюсь у некоторых в сознании навести порядок относительно событий в историческом масштабе)

•  
22:19 
22:19 
Net писал(а):
Презренны вы в своем богатстве,
Угля и стали короли!
Вы ваши троны, тунеядцы,
На наших спинах возвели!

Заводы, фабрики, палаты -
Все нашим создано трудом.
Пора! Мы требуем возврата
Того, что взято грабежом.
  •  
22:30 
Net, ещё расскажи мне чем кислый фиксаж отличался от нейтрального))

•  
23:24 
В свое время режиссер Оливер Стоун написал сценарий для культового фильма Лицо со шрамом. Так там поднималась тема перевозки Акико в в США, сейчас они её вспомнили, решив напасть на Болеварианскуб республику, обладающей самыми большими щапасапами нефти.

•  
05:14 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
05:20 
Aleksejs писал(а):
Серж ты так не пугай ДИ . А вдруг к нему постучится рабочий Путиловского завода
Если что, Путиловский завод находится в Санкт-Петербурге. И назван он в честь его основателя Николая Ивановича Путилова - гениального инженера и изобретателя, намного опередившего свою нерасторопную эпоху, которая его и погубила. Ныне это Кировский завод

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
05:22 
Обо всем №629 КлятвНеДавательная

•  
06:02 
Net Net Клубная карта
06:02 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Презренны вы в своем богатстве,
Угля и стали короли!
Вы ваши троны, тунеядцы,
На наших спинах возвели!

Заводы, фабрики, палаты -
Все нашим создано трудом.
Пора! Мы требуем возврата
Того, что взято грабежом.
Любому рабочему сейчас не нужно стучаться в двери . Ему нужно постучать по клавишам , повесить свое резюме на сайт и получать предложения о работе из разных организаций с зарплатами выше средней по стране в разы . Сварщика или крановщика на любой стройке и производстве ждут. )
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов