13:23 
Net писал(а):
Я сейчас не понял , ты мне какую то претензию высказать решил ?
Ди сейчас выскажем .
  •  
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Вот ты сейчас на новых Тойотах/Лексусах разезжаешь, апартаменты в Дубаях покупаешь, а кто построил ту систему, благодаря которой это все возможно?)
Так Дима сам себе и построил всю эту систему, работая на себя, а не за палки-трудодни. Впрочем, как и ты
Да, конечно, построил. Получив образование, энергию и жизнь благодаря стране, в которой родился.
Я сейчас не понял , ты мне какую то претензию высказать решил ? у меня к моей стране только чувство гордости и благодарности , не смотря ни на какие периоды истории...
Да нет, вопрос в осознании нашей истории и значимости в развитии всеобщего развития.
Ну это больше касается соседней темы)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
13:25 
13:25 
Net писал(а):
у меня к моей стране только чувство гордости и благодарности ,
Патриотично . Это напоминает 80 годы тов Брежнева . Там тоже все были благодарны .
  •  
13:26 
Я ещё лозунги на кумаче помню, о том что партия - главный движитель мирового прогресса)

•  
13:27 
13:27 
Человек писал(а):
может белизной попробовать
Не, напрасно я опасалась. Всё хорошо счищается. Вот нижнюю планку зачистила

Обо всем №629 КлятвНеДавательная
А там есть вставка посередине . Он должен раздвигаться .
  •  
13:28 
Aleksejs писал(а):
Человек писал(а):
может белизной попробовать
Не, напрасно я опасалась. Всё хорошо счищается. Вот нижнюю планку зачистила

Обо всем №629 КлятвНеДавательная
А там есть вставка посередине . Он должен раздвигаться .
Фрейда вспомнил))

•  
13:29 
13:29 
Антисатин писал(а):
Я ещё лозунги на кумаче помню, о том что партия - главный движитель мирового прогресса)
Партия — ум, честь и совесть нашей эпохи!
  •  
  • +1
13:30 
Aleksejs писал(а):
А там есть вставка посередине . Он должен раздвигаться
Да, должен. Но вставки не было и раздвижной механизм заблокирован. Разблокировать его не буду, т.к. раздвижной стол на кухне мне не нужен. Ну а если понадобится, то это дело 5 минут

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:32 
13:32 
Aleksejs писал(а):
А там есть вставка посередине . Он должен раздвигаться
Да, должен. Но вставки не было и раздвижной механизм заблокирован. Разблокировать его не буду, т.к. раздвижной стол на кухне мне не нужен. Ну а если понадобится, то это дело 5 минут
Я почему спросил , у моей бабушки такой стол был , но это 70 годы . Я когда у видел на фото сразу подумал , а знакомый столик . Ну как обычно в то время он был выброшен и заменен на Чешский гарнитур .
  •  
13:38 
13:38 
5 минут это не время . Но надо подобрать столешницу . Что б вровень с остальной оригинальной частью стола был . Но это если желание появится этим заморачиваться .
Я вот помню он был весь черный .
  •  
13:41 
13:41 
Антисатин писал(а):
Я ещё лозунги на кумаче помню,
Ты уже не успел вступить в ряды партии . Я так понимаю .
  •  
13:46 
Aleksejs писал(а):
Я почему спросил , у моей бабушки такой стол был , но это 70 годы . Я когда у видел на фото сразу подумал , а знакомый столик
Одноногие круглые столы делали в Союзе в разные годы, они незначительно, но отличаются друг от друга формой и размерами подстолья
Aleksejs писал(а):
Но надо подобрать столешницу . Что б вровень с остальной оригинальной частью стола был
Лёша, ну это же очевидно. Можно купить на Авито, можно самим сделать и зашпонировать. Мне пока это не нужно

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:22 
Net писал(а):
На БАМ уже еле хватало "энтузиастов"
БАм и привел к "Павловской" реформе, гиперинфляция из-за печатания огромных денег в том числе и на БАМ зам зарплаты по 700р были.
Net писал(а):
Неужели на Ютубе?)
Естественно, там провидцев и контактёров хоть палкой отгоняй. Но так как есть и фразы которые говорят о том что можно и верить. Типа "когда мне 2 пули попали одна в шею другая в плечо я еще подумал, слабаки, я не так убирал своих оппонентов, я приказывал в голову попадать... Ленин, он такой затейник был.
  •  
  • +1
14:30 
PoE я через Steam заставил работать. смотрю а serg111 и 97 так там и сидят в контр страйке, а тут не появляются.
  •  
15:04 
Net Net Клубная карта
15:04 
Антисатин писал(а):
Да нет, вопрос в осознании нашей истории и значимости в развитии всеобщего развития.
Основа всего развития это экономика - пока экономика работала на лозунгах и призывах ее хватало и на развитие и на науку и образование. но увы "топлива" у такого локомотива хватило только на полвека - потом уже инерция. Может в будущем и будет какое то развитие и решение проблемы распределения доходов .. но оно не может быть постоянным и неизменным , мир разный ресурсы не у всех..
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов