планирую сменить машинку жене не могу определиться какое авто лучше взять ?
rx330 350 или 400h.
Год 2005-2007.
не могу определиться какую из этих 3 моделей выбрать?
какие опции важны и нужны ? как то у бмв все проще.
посоветуйте на что обратить особое внимание ? пневма нужна или нет ? марк левинсон ? очень мало машин с камерой заднего вида - стоит на это морочиться или проще дооснастить ?
короче думаю авто мегараспостраненное! прошу совета )
и да еще вопросик - какой адекватный ценник за живое авто ?
думаю надо брать 350.двигатель надежнее и проблем меньше.
гибрид будет страшно брать таких гадков можно и попасть .
по опциям -подогрев сидений (зимой попе холодно))
на пневме машина вялкая лучше пружины и в ремонте дешевле.марк левенсон сомнительный звук(лично я разности в звучании особо не заметил.она есть но незначительная)камера вещь корошая так как кузов длинны и в зеркало заднего вида видно плохо но по боковым норма и можно парктроники поставить
а цениик от ляма до полтора.
удачи в поиске
Ar4ikk писал(а): планирую сменить машинку жене не могу определиться какое авто лучше взять ?
rx330 350 или 400h.
Год 2005-2007.
не могу определиться какую из этих 3 моделей выбрать?
какие опции важны и нужны ? как то у бмв все проще.
посоветуйте на что обратить особое внимание ? пневма нужна или нет ? марк левинсон ? очень мало машин с камерой заднего вида - стоит на это морочиться или проще дооснастить ?
короче думаю авто мегараспостраненное! прошу совета )
и да еще вопросик - какой адекватный ценник за живое авто ?
Возьми для жены на пружинах, в хорошем техсостоянии, о чём узаешь, загнав на проверенный сервис.. 300 и 330 предпочтительнее по налогу..
варкулевич писал(а): думаю надо брать 350.двигатель надежнее и проблем меньше.
гибрид будет страшно брать таких гадков можно и попасть .
по опциям -подогрев сидений (зимой попе холодно))
на пневме машина вялкая лучше пружины и в ремонте дешевле.марк левенсон сомнительный звук(лично я разности в звучании особо не заметил.она есть но незначительная)камера вещь корошая так как кузов длинны и в зеркало заднего вида видно плохо но по боковым норма и можно парктроники поставить
а цениик от ляма до полтора.
удачи в поиске
Машина валкая на пневме?
Валкая она как раз на пружинах, амортизаторах из Америки (без переделок), уже много раз писалось.
На пневме жёстче и если не повезёт, то дороже (замена стоек и т.д.).
На пружинах комфортнее при езде по городу..., но не по трассе..
У пневмы есть и свои плюсы ..., но это уже отдельная тема.
Многие меняют на пружины (по цене как 1,5-2 новые пневмостойки), но далеко не все.
В звуке (всё на любителя), но разница есть... (а большую разницу не все и услышат, тем более в машине)
У нас даже все каналы ФМ по разному звучат..., как и разные по звуку СD//
Если разница в год по налогам не напрягает, то 350 (с камерой с 07 года) от дилера.., но за дёшево не отдают.
Просто моё мнение.
Подождём.. не так их и много. У нас хотят скинуть 3-5 летнюю по цене почти RX3//(в более простой комплектации)..
А смысл их отдавать за полцены? купить "корейца"....или "трэйл"?! Ну не все готовы каждые 3 года отдавать Хорошие авто и добавлять (ну лимон,например) или покупать то, что дешесле (иногда и хуже)..
Только если "статус"-понты... (но тогда часто-это уже не всегда к Лексусу)
Хочу приобрести Lexus RX 350 но судя по отзывам у него масса минусов. Самым огромным считается проблемы со сборкой (2003-2006 год) и тормозами (те же года). Что можете сказать по этому поводу, машина мне очень нравиться, стоит обращать внимание на эти мнения? У кого есть опыт эксплуатации этого авто?
RX 350 пошел после 2006 года вроде. так что вам это не грозит)Это если судить по этим "масса минусов". У меня 2005 г. проблем особых нет, тьфу*3 раза. Тормоза подтверждаю, по мне так не очень.
Service Type Date Service Provider Mileage Repair Description
Возникли два вопроса:
1. Что значит "FRONT/REAR BODY"?
2. И почему "15000 MILE SERVICE NON WARRANTY"?
В остальном всё ясно, машину видели, катались.
Заранее благодарим за разъяснения!
[/u]
Помогите в выборе слышу отзывы что 350 расход в городе около 20 литров, сейчас езжу на GS450h у меня 13 литров, дак вот хочу по выше но не такими жертвами и слышал что пневма по комфортней будет?
Есть ли смысл жертвовать пневмой ради динамики и расхода?
Кто пробовал после пневмы, как ощущения и вообще пневма плюс или минус?
На много ли меньше расход будет на гибриде?
RX 450H намного меньше расход от RX 400?