NataliaTomsk2014 писал(а): Да я про клуб узнала, когда решила найти информацию про Ксению Мазейн. Набрала в яндексе её имя и фамилию, это в первой ссылке - весь это форум, так я и попала....
Набрал в Яндексе, .... результат = 0.
Телефон: 8 923 415 0777
Упс, сорри.
Очепятался, в поисковике забивал Майзен.(((
Телефон: 8 923 415 0777
Упс, сорри.
Очепятался, в поисковике забивал Майзен.(((
Bordos писал(а):
Еще в самом начале топика хотел это сделать, оценил конкретное предложение, взвесил наличие рисков, .... принял решение - пользованию не подлежит.
Ну вот, кажись, занавес. Да, поговорка "без лоха и жизнь плоха" будет жить...те кто в теме авиа перевозок знают, что такие скидки нереальны! Ну если билеты не по ворованной карте куплены...
Да он мог бы поначалу хотя бы карж брать и впаривать как легальные билеты. Но видимо вообще запариваться не хотел на раскрутке своего типа биза, ленивая школота стала нынче)
Не каждый день сюда захожу... Договаривались вроде как на сегодня .. Вы уже понаписали слишком много до даты.. Не кажется Вам это странным? Виктору возврат сегодня будет, как и договаривались. В ЛС ему написал. а с Наташей с Томска, уже другой разговор, в связи с ее угрозами...
B***BB54 писал(а): ... а с Наташей с Томска, уже другой разговор, в связи с ее угрозами...
Так м.б. нужно было выполнить обещание по возврату денег в срок, а не бросать слов на ветер?
Вы,кстати, так и не выполнили обещание относительно предоставления инфы о форумцах-неплательщиках. Хотя много раз говорили, что отвечаете за свои слова.