Но я лично жду до 8го июня. Если денег не будет, то смело иду писать заявление - это чтоб не повадно было. И я Славе уже написала, что не вернёт до 8го июня 22тыщи, после 8го будет отдавать 45тыщ.Он просто считает, что за 20тыщ никто не будет браться, за 20 -нет, а вот за 40- уже да. Поэтому есть люди, чей Слава клиент. Ну деньги деньгами, а ещё есть моральная сторона дела...Когда человек обманным путём забирает себе чужие деньги, тратит их, этого же человека у которого взял оскорбляет, угрожает ему и ничего возвращать не хочет, мотает нервы...Поэтому статья светит Ксюше, а Славу надо проучить. Чтоб поуважительнее был к тем,кто ему на корм скинулся!
NataliaTomsk2014 писал(а): Но я лично жду до 8го июня. Если денег не будет, то смело иду писать заявление - это чтоб не повадно было. И я Славе уже написала, что не вернёт до 8го июня 22тыщи, после 8го будет отдавать 45тыщ.Он просто считает, что за 20тыщ никто не будет браться, за 20 -нет, а вот за 40- уже да. Поэтому есть люди, чей Слава клиент. Ну деньги деньгами, а ещё есть моральная сторона дела...Когда человек обманным путём забирает себе чужие деньги, тратит их, этого же человека у которого взял оскорбляет, угрожает ему и ничего возвращать не хочет, мотает нервы...Поэтому статья светит Ксюше, а Славу надо проучить. Чтоб поуважительнее был к тем,кто ему на корм скинулся!
Вот и 8-ое уже прошло. Заявление написано?
Переодически держите в курсе события, чтобы знать когда это быдло накажут, либо по закону, либо по понятиям.