ну, есть у меня одна идейка..была точнее.. пока я тут бегал взмыленный по лечебнице, забыл ее напрочь
Lolo4ka писал(а): IPSIV писал(а): Все тут. А раздражённый дальтоник где? Он к врачу собирался вроде, видать на приёме Паходу... поместили в стационар
Злющий писал(а): Lolo4ka писал(а): IPSIV писал(а): Все тут. А раздражённый дальтоник где? Он к врачу собирался вроде, видать на приёме Паходу... поместили в стационар ко мне не поступал такой
Похметолог писал(а): Злющий писал(а): Lolo4ka писал(а): IPSIV писал(а): Все тут. А раздражённый дальтоник где? Он к врачу собирался вроде, видать на приёме Паходу... поместили в стационар ко мне не поступал такой В морге смотрел?
Злющий писал(а): Похметолог писал(а): Злющий писал(а): Lolo4ka писал(а): IPSIV писал(а): Все тут. А раздражённый дальтоник где? Он к врачу собирался вроде, видать на приёме Паходу... поместили в стационар ко мне не поступал такой В морге смотрел? у нас нет морга
Похметолог писал(а): Злющий писал(а): Похметолог писал(а): Злющий писал(а): Lolo4ka писал(а): IPSIV писал(а): Все тут. А раздражённый дальтоник где? Он к врачу собирался вроде, видать на приёме Паходу... поместили в стационар ко мне не поступал такой В морге смотрел? у нас нет моргаА куда вы неудачников списываете?
Похметолог писал(а): При моем умелом руководстве(4 года) неудачников не было.....Делаем выводы Угу... при твоем умелом руководстве я в Кимрах весь праздник проспал!