Травмааа писал(а): слушайте, поговорить хоть кто-нибудь со мной!!! суицдну же!!Вадиииик! А ты говоришь морг не нужен
Злющий писал(а): Похметолог писал(а): При моем умелом руководстве(4 года) неудачников не было.....Делаем выводы Угу... при твоем умелом руководстве я в Кимрах весь праздник проспал! Зато не утонул
Злющий писал(а): Травмааа писал(а): слушайте, поговорить хоть кто-нибудь со мной!!! суицдну же!!Вадиииик! А ты говоришь морг не нужен Дык у них свой.....знатный
Похметолог писал(а): При моем умелом руководстве(4 года) неудачников не было.....Делаем выводыпривезу тебе одного, примешь?
Похметолог писал(а): Злющий писал(а): Похметолог писал(а): При моем умелом руководстве(4 года) неудачников не было.....Делаем выводы Угу... при твоем умелом руководстве я в Кимрах весь праздник проспал! Зато не утонул Да я был в га;%?но! Потому по определению не мог утонуть
Травмааа писал(а): слушайте, поговорить хоть кто-нибудь со мной!!чо говорить? Травмааа писал(а): суицдну же!!какой рукой?
chernoff писал(а): Похметолог писал(а): При моем умелом руководстве(4 года) неудачников не было.....Делаем выводыпривезу тебе одного, примешь? Приму....
chernoff писал(а): Травмааа писал(а): слушайте, поговорить хоть кто-нибудь со мной!!чо говорить? Травмааа писал(а): суицдну же!!какой рукой? и отлюбил я сам себя до не хочуууу....
Травмааа писал(а): chernoff писал(а): Травмааа писал(а): слушайте, поговорить хоть кто-нибудь со мной!!чо говорить? Травмааа писал(а): суицдну же!!какой рукой? и отлюбил я сам себя до не хочуууу....
Травмааа писал(а): chernoff писал(а): Травмааа писал(а): слушайте, поговорить хоть кто-нибудь со мной!!чо говорить? Травмааа писал(а): суицдну же!!какой рукой? и отлюбил я сам себя до не хочуууу....
кстати, своим ором всех девушек разогнали...вели б себя прилично, говорил б на тему надвигающегося 8 марта бла-бла-бла, может сейчас бы сидели в компании прекрасной половины..