16:18 
dahnik писал(а):
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Селедка .
Нет...
Чож нет…по-старинке .селедка под шубой ….подготовка по-тихоньку к рождеству
Обо всем №631 ЗимаВсёНеИдущая
Снова отмечу, что тарелки красивые Amd Thumbs up

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
16:19 
16:19 
Вот смотрю на стол Валерика . Канапе с икрой . Не знал что можно с черным хлебов , Все мазал с белым . Попробую с черным . Вот только вопрос, а хлебушек можно в тостере немного поджарить черный .
  •  
16:20 
Антисатин писал(а):
А вообще, тебе с твоим поучительно-штампованным слогом надо инструкции для подростков писать)
Давай я сама разберусь что и где мне нужно делать
Антисатин писал(а):
И не пиши о том, о чем не имеешь никакого представления
Ну да, ты же у нас гуру запоя с высокоинтеллектуальным слогом. Куда нам, простым смертным, до таких высот

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
16:22 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
это святое у русского человека
Тебе-то откуда это знать?
Да и меня окружают такие люди . Так что не по наслышке .
Мы и не сомневались, что тебя окружают такие же алкаши, как и ты. К святому у русского человека это какое имеет отношение?

•  
16:22 
Я знал Amd bravo

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
16:23 
Антисатин писал(а):
Я знал Amd bravo
Садись, пять

•  
16:27 
16:27 
Мы и не сомневались, что тебя окружают такие же алкаши, как и ты. К святому у русского человека это какое имеет отношение?
Ты не угадала, как всегда, приличные люди . Но они не работают на публику, мол, мы не пьем . Каждый знает свою меру или норму . Они русские . Так что традиционно это водка . Но иногда можно и что-то Шотландское как по настроению .
  •  
16:34 
16:34 
Net писал(а):
народ предпочитает справляться с тревогами на ногах, а не под столом) а тревога конечно есть, и нервы страдают
Под столом это уже крайность . Поэтому не надо , говорить об этом . Ведь можно культурно посидеть . И чуть тревога развеется . и нервы успокоятся . Ведь ты не одни за столом , а вот с антидепрессантами ты один на один с ними .
  •  
16:36 
Aleksejs писал(а):
Каждый знает свою меру или норму
Поучись у них, полезный навыки
Aleksejs писал(а):
Они русские . Так что традиционно это водка
Пффф, а где же медовуха с ржаным квасом? Не, незачёт Amd no

•  
16:37 
Net Net Клубная карта
16:37 
Антисатин писал(а):
И побочек там целый букет, зато все прекрасно и ничего особо не напрягает...
Побочек меньше чем от алкашки , и там другрй смысл - не загоняться по мелочам и не тратить время на эти загоны..
  •  
16:38 
16:38 
Пффф, а где же медовуха с ржаным квасом? Не, незачёт
Ну не тебе уж об этом говорить .
  •  
16:39 
Поучись у них, полезный навыки
У каждого своя норма . Все индивидуально .
  •  
Net Net Клубная карта
Антисатин писал(а):
Тот же Дулоксетин очень хорошо жизненную
Препараты должен подбирать врач , комуто дуолексин , кому то другой ..
  •  
16:41 
Net Net Клубная карта
16:41 
Aleksejs писал(а):
Но в День Рождения поднять стопку это святое у русского человека .
Это не святое ) это по желанию ..у некоторых оно есть у некоторых нет ...и кстати вчера за вечер еще никто не курил. ) сидели до 2 ночи ) было не скучно
  •  
16:42 
16:42 
Net писал(а):
Побочек меньше чем от алкашки , и там другрй смысл - не загоняться по мелочам и не тратить время на эти загоны..
ДИ откровенно , ты употребляешь их или нет . Уж больно ты оправдываешь их употребление .

Вот скажу про себя даже и в мыслях не было и подумать не мог что бы их употребить .
Мне вообще кажется эти таблетки для людей слабой воли . Со слабым контролем . Каких то очень мягких и внушаемых
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов