16:06 
Антисатин писал(а):
Продажи антидепрессантов в январе—октябре выросли на 36%
В октябре они достигли рекорда
Это опять бредогенератор. Когда, где, по сравнению с чем, с летом?
Хайп на неполной информации. И разве алкоголь дает тебе радость? Нет он просто обычная "рашен тайм машин", просто переносит тебя в будущее на пару часов, авось там в будущем жизнь станет лучше?

Вот я сочинил бред, по спец заказу, в октябре цены на бензин рухнули на 20% В декабре цена на Газ для авто рухнула на 30% по сравнению с осенью.
  •  
Net Net Клубная карта
Антисатин писал(а):
Лучше уж ерша накатить, чем химией мозги себе выжигать)
а кому ты будешь нужен на работе после ерша)
  •  
16:07 
Aleksejs писал(а):
Так что все в духе русских традиций
Отстаёшь от тренда, старый

Обо всем №631 ЗимаВсёНеИдущая

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
16:08 
Net писал(а):
новые поколения антидепрессантов дают значительно меньше побочки
Любое ПАВ, к которым относятся и "современные АД", нарушая баланс мономанов в синаптической щели не может не обладать аддиктивным потенциалом. И побочек там целый букет, зато все прекрасно и ничего особо не напрягает...
И какие, конкретно, препараты нового поколения ты имеешь в виду? Тот же Дулоксетин очень хорошо жизненную мотивацию вместе с тревогой убирает))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
16:11 
Net писал(а):
Раньше делать нечего было , кроме как пузо набить и алкоголь хлестать. сейчас куча других способов провести время
Ну подожди ДИ ведь это День Рождение . Это один день в году . Ведь никто не говорит пить на следующий день . Но в День Рождения поднять стопку это святое у русского человека . Или мир уже перевернулся . Все хотят из себя что-то показать .
Но я думаю просто банально не могут контролировать себя . Слабые духом .
  •  
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Селедка .
Нет...
Чож нет…по-старинке .селедка под шубой ….подготовка по-тихоньку к рождеству
  •  
  • +3
16:12 
Антисатин писал(а):
нарушая баланс мономанов в синоптической щели
Судя по карме твоей (карма = задание на жизнь +испытания по тематике) ты был на высоком уровне ангел - целитель и накосячил поэтому тут проходишь обучение = (развязывание кармы) и все мысли у тебя вокруг аптеки.
  •  
16:13 
Net писал(а):
а кому ты будешь нужен на работе после ерша)
А зачем мне работать, я свое уже отслужил. Я люблю выпить и матом ругаюсь) Это ты все на пенсию не хочешь выходить, молодой крови дорогу не даешь) А они, вон какие целеустремленные трезвенники)

•  
16:14 
Антисатин писал(а):
Как ты можешь что-то писать о запое, если ты о нем ничего априори не знаешь
Отвечу твоими же словами:
Антисатин писал(а):
к чему эти твои дешевые прописные "истины"?
Ты же не станешь утверждать, что нужно стать убийцей, чтобы понять, что убивать плохо. Или наркоманом, чтобы осознать, что наркота ни здоровья, ни жизни не прибавляет

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Так что все в духе русских традиций
Отстаёшь от тренда, старый

В Забайкальском крае суд признал экстремистским лозунг "Русский - значит трезвый"

Опа, смотри не попади под статью ... Amd Green
  •  
16:15 
Aleksejs писал(а):
это святое у русского человека
Тебе-то откуда это знать?

•  
16:16 
Aleksejs писал(а):
Опа, смотри не попади под статью ...
А ты заявление на меня подай

•  
16:17 
Ты же не станешь утверждать, что нужно стать убийцей, чтобы понять, что убивать плохо. Или наркоманом, чтобы осознать, что наркота ни здоровья, ни жизни не прибавляет
При чем здесь убийца и наркоманы? Запой - это совсем о другом. А вообще, тебе с твоим поучительно-штампованным морализаторским слогом надо инструкции для подростков писать)
И не пиши о том, о чем не имеешь никакого представления Wink

•  
Aleksejs писал(а):
это святое у русского человека
Тебе-то откуда это знать?
Да и меня окружают такие люди . Так что не по наслышке .
  •  
16:18 
Aleksejs писал(а):
Опа, смотри не попади под статью ...
Был бы человек, а статью найдём. Позавчерась верховный суд разрешил нацискую символику, ежели её используют для критики нехороших нацистов.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов