21-11-2015 
21-11-2015 
У меня на датчике сломалась одна из лапок(та что по дорожке ходит),так вот электрик знакомый,новые лапки вырезал и впаял вместо старых,ситуация такая же как и у тебя,похоже лапки из другого металла и сопротивление другое.
  •  
26-11-2015 
26-11-2015 
III_Muxa писал(а):
стоимость тяги получилась около 420 руб. посмотрим сколько проходит данное решение.
Так же сделал, будем вместе смотреть сколько проходит Very Happy
  •  
27-11-2015 
27-11-2015 
АндрейВ писал(а):
Корректор фар
• Двигайтесь на автомобиле не менее 100 метров со скоростью 12-48 миль/ч (20-80 км/ч) по прямой.
• Автомобиль стоит на месте: Убедитесь, что селектор находится в положении "P".
• Нажмите выключатель "AFS OFF" 8 раз с интервалом в 1 секунду.
• Индикатор "AFS OFF" мигает.
• Убедитесь, что передние колеса находятся в положении прямолинейного движения.
• Дважды нажмите выключатель "AFS OFF".
• Индикатор "AFS OFF" горит 2 секунды.
o В течение 10 секунд: Дважды нажмите выключатель "AFS OFF".
• Индикатор "AFS OFF" горит 2 секунды.
o В течение 10 секунд: Дважды нажмите выключатель "AFS OFF".
• Повторите процедуру, если индикатор "AFS OFF" мигает
Попытался вчера проделать эту процедуру. Ничего не получилось Sad
Выключатель имеет фиксированные положения: отжатое состояние (наверное вкл.) и нажатое (наверное выкл). Наверное - потому что кнопка называется AFS OFF.
Проверяли сканером, ошибок никаких нет.
Индикатор на панели мигает постоянно с частотой 1 сек. (1 сек горит, 1 сек не горит).

Что значит "нажмите выключатель 8 раз"? Считается именно каждое нажатие или каждое выключение/включение?
Думаю понятно, что я имею ввиду Wink

Но я попробовал, наверно, все варианты ... ничего не происходит. Мигание индикатора не меняется Sad
  •  
14-12-2015 
14-12-2015 
Какие параметры по AFS сканер пишет?
Каким сканером читали?
После мигания, через какое то время (3-5 км) AFS загорается или все равно мигает?
Состояние нажатое- вкл. или выкл. не помню
После процедуры у меня в одном положении AFS горит в другом тухнет, завтра посмотрю на своей машине в каком положении тухнет.
Я начинал процедуру из отпущеного положения, т.е. нажал-отпустил-утонула кнопка, нажал-отпустил-вылезла кнопка. (считается одно нажатие)

RX450h 2010 г.

•  
  • +1
15-12-2015 
15-12-2015 
Про параметры, выдаваемые сканером сейчас не скажу. Мастер сказал, что по АФС он вообще ничего не смог прочитать, то ли не видит ошибок по ней ...
АФС начинает мигать через несколько секунд после включения машины (гибрид).
При любом состоянии кнопки AFS OFF.
  •  
11-01-2016 
11-01-2016 
С Блоком Управления конектится? Не могу понять Вас, сначала пишите что ошибок нет (значит конектится), потом говорите что по AFS ничего не смог прочитать (значит не конектится). Если не конектится, ищите причину, питание на блок управления, CAN шина, CAN выход на OBD и т. д.

RX450h 2010 г.

•  
13-01-2016 
13-01-2016 
Я пишу: Мастер сказал, что по АФС он вообще ничего не смог прочитать, то ли не видит ошибок по ней ...
Сканер должен выдавать какую то информацию по АФС? Даже если нет ошибок?
На сколько я понимаю, у АФС нет особых параметров, которые надо читать сканеру. Как у систем двигателя с его постоянно меняющимися данными.
Как понять, коннектится или нет? По моему, если не коннектится, то это уже по умолчанию - ошибка, а ее нет ...
  •  
13-01-2016 
13-01-2016 
У меня полностью пришел в негодность датчик положения кузова, восстанавливать не было смысла т. к. дорожки были полностью убиты. Новый датчик покупать даже и не думаю – считаю за простой реостат (на опеле стоял электронный с платой и он стоил своих денег) такие деньги просто выбрасывать и можно сказать все бракованные пропускают воду, б/у датчик не смог пока найти. Пришел к выводу временно поставить с маленькими переделками датчик положения дроссельной заслонки от ваз 2112 инжектор со штекером.
Датчик положения кузова (фары  вниз, дрожит свет,мигает AFS)
Может кому пригодиться как переделал.Датчик положения кузова (фары  вниз, дрожит свет,мигает AFS)
[/img]
  •  
  • +4
14-01-2016 
14-01-2016 
denispotockii писал(а):
Может кому пригодиться как переделал.
Молодец! Самое главное забыл написать - как работает?

Road my home

•  
14-01-2016 
14-01-2016 
Соединения на пайку делайте и термоусадочную трубку

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
  • +1
14-01-2016 
14-01-2016 
Camel писал(а):
Соединения на пайку делайте и
+
Можно родной тойотовский разьем в домашних условиях на провода датчика добавить - т.е сделать переходник.
  •  
14-01-2016 
14-01-2016 
Уже месяц езжу пока работает нормально, есть иногда при торможении или при нажатии на газ резко дергает луч света. Если есть вопросы по переделке, спрашивайте буду отвечать.
  •  
14-01-2016 
14-01-2016 
denispotockii писал(а):
Если есть вопросы по переделке, спрашивайте буду отвечать.
Выложи распиновку, какой контакт куда подключал, людям пригодится, когда будут себе переделывать. Ты сопротивление ДПДЗ измерял, оно такое же? Диапазон изменения и угол поворота у датчиков одинаковый?

Road my home

•  
14-01-2016 
14-01-2016 
Со стороны штекера (не откуда провода выходят)
По поводу сопротивления и вольтажа цифры не вспомню, но когда измерял в допустимый диапазон подходило, даже верхний или нижний предел был чуть больше чем на родном датчике.

Еще заметка - втулка от родного датчика должна очень плотно входить в новый датчик, иначе велика возможность выпадания ножки которая крепиться к подвеске.
  •  
14-01-2016 
14-01-2016 
Не серьёзно ездить на престижном Японском автомобиле с неисправностью. Нужно сделать один раз и забыть про это. Lexus в принципе не ломается как европейские автомобили подобного класса. Lexus и ремонтировать денег не жалко, у меня ещё Каен есть на его денег жалко, все равно что нибудь отвалится.

RX450h 2010 г.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов