Полярная звезда писал(а): Ну я-то ладно, видимо, и во всех ресторанах не умеют
Многие рестораны уже перешли на сувид, в нем практически невозможно испортить даже обычную буренку с рынка. Вопрос цены , правильный стейк из мраморной говядины будет стоить 5-7 тысяч рублей за сто грамм. Это дорого для массового потребителя , который больше 1000 за сто грамм не заплатит , а сувид делает стейк доступным и повторюсь почти не отличимым по вкусу.
Мясо которое ферментируется в течении месяца и дольше меняет структуру и вкус, волокна разрушаются по действием ферментов и такое мясо уже не бывает "подошвой" . Сувид делает почти тоже самое путем медленного разогрева до температуры сворачиваемости белка это 56,5-57С⁰ выше нельзя будет "подошва" после этого стейк уже готов , осталось или обжарить корочку на раскаленной решётке, но можно газовой горелкой обжечь для цвета и карамелизации корочки . Вуаля) буренка по 1000 р за кг продаётся уже в 10 раз дороже при чем добавленная стоимость- труд
Суррогат - этот ваш сувид. Корову подвешивать на веревках надо, чтобы она как можно меньше двигалась и живьем бить дубиной по туше, чтобы внутренние гематомы были, тогда и получится то самое, правильное мраморное мясо)
Стейк и бутылка водки – это отличное сочетание для тех, кто любит крепкие напитки и мясные блюда. Водка может быть использована в качестве ингредиента для приготовления соусов, фламбирования стейка, или же просто наслаждаться ею отдельно, подготавливая вкус стейка.
Антисатин писал(а): тогда и получится то самое, правильное мраморное мясо)
Господи да кому это надо . Только нытикам . Правильный пацан , любое мясо съест и запьет правильным напитком .
Это ты верно про Антисатина подметил
Это касается не только его . И меня и других . Тебя не знаю, можешь ли ты выпить стакан водки и закусить своим мраморным мясом , не знаю . Думаю что слабо ...
Net писал(а): ещё уверен, что ты можешь пописать на снег стоя дальше многих из нас!
и не только на снег .... Это говорит что простата хорошо работает . Каждый год надо проверять . Правильная струя мочи должна быть непрерывной, однородной и достаточно сильной, чтобы полностью опорожнять мочевой пузырь .
После 45 надо внимательно к этому относится мужчине . .