13:25 
Aleksejs писал(а):
В Париж они не попрут , а попрут к вам
Ага дураки они, они умные, они к добрым пойдут, а не к злым.
Добро побеждает зло.

И ежели тут всё внезапно и непредсказуемо, а как тогда зарабатывать предсказателям? Тогда предсказатели обидятся.
  •  
13:38 
Полярная звезда, Ерунда какая-то. По образу своему…. Или это Сатана прибежал со своими фруктами и подпортил задумку?))
Да и начет глины с ребрами, как исходного сырья, у меня слишком большие сомнения, так что писанину эту опустим.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
14:19 
Антисатин писал(а):
Полярная звезда, Ерунда какая-то. По образу своему…. Или это Сатана прибежал со своими фруктами и подпортил задумку?))
Ну так и мы, рожая и воспитывая детей, тоже стараемся заложить в них самое лучшее, самое светлое и прекрасное. А в итоге получаются люди со своими достоинствами и недостатками. Вот и Бог создавал лучшее, а получился человек )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
14:27 
Net Net Клубная карта
14:27 
Aleksejs писал(а):
В Париж они не попрут , а попрут к вам . У вас же с этими странами без виз . Бери котомку и на Русь .
По данным на апрель 2026 года, количество мигрантов в Европейском союзе (ЕС) достигло исторического максимума, составив около 64–64,2 миллиона человек. За последний год число иностранцев увеличилось на 2,1 млн, при этом более 94 миллионов международных мигрантов проживают в Европе в целом. Основной страной назначения остаётся Германия.
  •  
14:58 
14:58 
Net писал(а):
По данным на апрель 2026 года, количество мигрантов в Европейском союзе (ЕС) достигло исторического максимума,
Понятно что люди стремятся где лучше . Где лучше . Может и тебе подумать об этом , где лучше .
  •  
15:14 
  •  
Aleksejs писал(а):
где лучше
Aleksejs писал(а):
Где лучше
Aleksejs писал(а):
где лучше
Лёху заклинило Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Понятно что люди стремятся где лучше
Лучше пособия чем у них
Aleksejs писал(а):
Может и тебе подумать об этом
Мне пособия не положены..
  •  
15:16 
Net Net Клубная карта
15:16 
Aleksejs писал(а):
Может и тебе подумать об этом , где лучше .
Кстати , в Латвии у тебя какое пособие?
  •  
15:18 
15:18 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Понятно что люди стремятся где лучше
Лучше пособия чем у них
Aleksejs писал(а):
Может и тебе подумать об этом
Мне пособия не положены..
Бери пример Боня живет не на пособие или Божена Рынска . Чем ты хуже . Ведь нет правда , так почему ..........
  •  
15:24 
Net Net Клубная карта
15:24 
Aleksejs писал(а):
Бери пример Боня живет не на пособие или Божена Рынска . Чем ты хуже . Ведь нет правда , так почему ...
Боня по моему торгует собой , вторую не знаю вообще. Какой пример мне с них брать..)
  •  
  • +1
15:27 
Не надо грязи на Боню, её жена усов смотрит.
Или ИИ её выбрал чтобы среагировать усам, по количеству подписок и по незапятнанности репутации. Сейчас ИИ везде рулит, даже во власти. Усы это ген секретарь!
  •  
15:34 
Человек писал(а):
вторую не знаю вообще.
Журналистка , блогер . Известная личность в РФ . А ты не знаешь . Удивлен .
  •  
Net Net Клубная карта
Человек писал(а):
Не надо грязи на Боню,
ну я в смысле продает , рекламу блоги всякие.. короче не мой формат)
  •  
15:35 
15:35 
Net писал(а):
Какой пример мне с них брать.
Прямой все проживают за границей . А ты что ... все под березами . Amd Jokingly
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов