Впервые дождь у Турков Иран и т.п. заполнены запруды вечно сухие, пустыни зацвели.
Иранцы говорят что бахнули погодную станцию Израиля и ОАЭ которые устраивали засуху в Иране.
В США страшная засуха - предыдущая 1930гг.
У меня вот по этому поводу к товарищам креационистам вопрос назрел. Раз космогонический сверхразум спроектировал и произвел человека, то почему он его не доделал и не вбил в его сознание хорошие манеры и цели, а предоставил планете бестолковую тварь, которая сама толком не понимает зачем существует, склонен к саморазрушению, так и другим гармоничным соседям животным жить не дает. Но видно, понял он свою ошибку, потому и запускает всадников…) Зверей с огурцами только жалко, Они не причем…
Цитата: Бытие 1:27-28
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле
Клоуны разные и конкурсы интересные.
Единственно я не понимаю как они в прошлое и в будущее отправляют воплощаться, это со слов персонажей ИИИ, это что тут всё по кругу запущено, али как?
Т.е. симуляции пофигу время, и прошлое и будущее, уже в меню. В принципе несколько симуляций одновременно идет, паралельно.