Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Антисатин писал(а):
Негр в свои ворота забил...
Да, вчера забивали только нигерийские футболисты) очень много было фанатов Нигерии целый сектор организованный и ещё по трибунам тоже много. 45 000 зрителей всего , больше половины стадиона - это прилично.
В общем мне понравилось больше чем с тяпкой на грядках )
Обо всем №623 Солнечно-Цветущая
  •  
Вчера 
Вчера 
Разделить сумму на заявленных 20 человек по 13 евро ,скромно , но вполне допустимо .
  •  
Вчера 
Вчера 
Короче мач русские програли . Хорошо удалось в ничью сыграть .
  •  
Вчера 
Net писал(а):
Ох а я не люблю сырое мясо, медиум, или медиум вёл по мне так самое то, что надо
Свинина - да, должна быть хорошо прожарена. А говядина при такой прожарке превращается в подошву.
Я ещё карпаччо из сырой говядины и тар-тар люблю Amd Silent

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Net, какое красивое первое фото которое с небом Amd Thumbs up

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
Не верю. Чего там в этом каче эмоций?
Вас собирают на стадион для чего?

Для духовной жизни. Для эмоций, т.е. кто-то собирает вашу эмоциональную энергию. Это питание для духов.
Обычная сдача энергии для питания духов.

Духи разные и энергия им нужна разная. Духовная электростанция.
Кончерто гроссо.

Под зикуратом на красной площади тоже есть подземный зал для проведения и собирания энергии от прохождения миллионов человек. мимо мумии. ВИЛ = ВААЛ = Баал

Поэтому ваш стадион обычный древний ритуал.
Баальбек - Колизей.
  •  
Вчера 
Net писал(а):
Ты просто ещё не дорос Amd Jokingly

•  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Net писал(а):
Почему разумеется
Потому что для меня говядина может быть только с кровью
Ох а я не люблю сырое мясо, медиум, или медиум вёл по мне так самое то, что надо
А сувид какую степень термической обработки придает куску плоти КРС?)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Вчера 
Net, Пока ты там пиво весело распивал под вдохновенное перекатывание мяча по полю и кривые удары по воротам, я пенсионерской твердой поступью совершил + 23000 актов перемещения конечностей))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Человек писал(а):
Не верю. Чего там в этом каче эмоций?
Вас собирают на стадион для чего?
Как для чего) деньги делают.
  •  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Антисатин писал(а):
я пенсионерской твердой поступью совершил + 23000 актов перемещения конечностей))
Я тоже)...пешком до фрунзенской) народу очень много, все перекрыто. На спортивной очередь , так что пешком)
  •  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
А говядина при такой прожарке превращается в подошву.
Ага) т.е. весь мир есть подошвы? ) Так и скажи что не умеешь готовить говядину)))) . Если делать дорого , то мясо должно зреть месяц при температуре +4-6 С⁰ и ферментироваться , это будет правильно но долго и по этому дорого. Но для таких как вы, которые покупают стейки в пакетах ) придумали сувид , в нем стейк в пакете при 56 С⁰ час , полтора готовишь, потом на сковороде или гриле по 30 секунд - отличить от созревшего в камере ферментированного мяса почти невозможно, особенно с кетчупом и пивом ))
  •  
Вчера 
Net писал(а):
Ага) т.е. весь мир есть подошвы?
Так и есть )))
Net писал(а):
Так и скажи что не умеешь готовить говядину))))
Ну я-то ладно, видимо, и во всех ресторанах не умеют Amd Razzing
Net писал(а):
для таких как вы, которые покупают стейки в пакетах ) придумали сувид
А мне его кто-то даже дал погонять, но у меня до сих пор до него руки не дошли Amd Ashamed

•  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Net писал(а):
Ты просто ещё не дорос Amd Jokingly
Согласен мне ещё нет 70+ чтобы "отдыхать" с лопатой и тяпкой..я вот думаю мотоцикл надо поменять, маловато 650см³ , нужен литр или больше и желательно на автомате.
  •  
Вчера 
Net писал(а):
мяса почти невозможно, особенно с кетчупом и пивом
Фу! Кетчуп вообще редкостная гадость, он напрочь убивает вкус мяса. Онли табаско Amd Cool А в кетчупе хорошо магазинные пельмени топить, чтоб вкус этой гадости не чувствовать Amd Green

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов