Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
Я говорю об осени, как конкретном, конечном времени года в ее календарном моменте. Природа умирает и, в отличии от стариков, делает это прекрасно.,.
А на юге где тепло, там почему происходит тоже самое. Цикл.
Я вот обратил внимание на цветочки. весной вылезли май июнь отцвели и сразу спать до весны. Хмель вылез стартанул набрал в корневище и спать. Черёмуха зацвела ягодки сделала и листья нафиг еще тепло, а пофиг. У них своя движуха. Огурец побыстрому сделал огурцы и пока - пока я потомство оставил, а дальше не моя проблема. Так же помидора.
  •  
Вчера 
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Я говорю об осени, как конкретном, конечном времени года в ее календарном моменте
А вот дед Иоанна Васильевича Грозного полагал, что осенью только всё и начинается
Безусловно, дед был не глуп, но ранние, не менее развитые цивилизации полагали начало где-то ближе к апрелю)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Вчера 
Человек писал(а):
Антисатин писал(а):
Я говорю об осени, как конкретном, конечном времени года в ее календарном моменте. Природа умирает и, в отличии от стариков, делает это прекрасно.,.
А на юге где тепло, там почему происходит тоже самое. Цикл.
Я вот обратил внимание на цветочки. весной вылезли май июнь отцвели и сразу спать до весны. Хмель вылез стартанул набрал в корневище и спать. Черёмуха зацвела ягодки сделала и листья нафиг еще тепло, а пофиг. У них своя движуха. Огурец побыстрому сделал огурцы и пока - пока я потомство оставил, а дальше не моя проблема. Так же помидора.
Размножаются все так, обновляя генетический материал в надежде как- то улучшиться. У растений год, у челов примерно месяц (правда, у нас генофонд в основном ухудшается) и т.д.

•  
Вчера 
Антисатин писал(а):
Зимой тише. и воздух сильнее акустически и оптически прозрачен, нет назойливого шума подыхающих листьев и вороны каркают гораздо тревожней
Ты можешь находить массу логических и физических объяснений, но у осени и зимы тишина разная. У зимы звенящая, а у осени обволакивающая
Антисатин писал(а):
А поучиться все же стОит
Вот когда ты покажешь всем пример и научишься не смотреть на всё с позиции задекадансневевшего пессимиста, я сразу научусь продираться сквозь дебри твоих метафизических измышлизмов Amd Razzing

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Антисатин писал(а):
Антисатин писал(а):
Я говорю об осени, как конкретном, конечном времени года в ее календарном моменте
А вот дед Иоанна Васильевича Грозного полагал, что осенью только всё и начинается
Безусловно, дед был не глуп, но ранние, не менее развитые цивилизации полагали начало где-то ближе к апрелю)
О том и речь. Осень, как увядание года, совсем не свойственна нашей культуре

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Человек писал(а):
май июнь отцвели и сразу спать
А вот вереск и колхикум, например, только осенью и зацветают, являя миру свою истинную красоту

•  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
правда, у нас генофонд в основном ухудшается
Это можно говорить если эволюция существует, а доказательство её нет. Один немец 200поколений мышам, то-ли хвост толи лапу отрезал и пофигу. не передается отсутствие хвоста.

Био бот и программа, пока программу, не поменяешь, шиш тебе изменения. Меняется или в лаборатории или самим ботом при смешении программного кода
  •  
Вчера 
Человек писал(а):
Один немец 200поколений мышам, то-ли хвост толи лапу отрезал и пофигу. не передается отсутствие хвоста
Можно было не мучить мышей, а просто посмотреть на породы собак, которым из поколения в поколение купируют уши и хвосты

•  
Вчера 
Вчера 
Человек писал(а):
Один немец 200поколений мышам, то-ли хвост толи лапу отрезал и пофигу. не передается отсутствие хвоста
Можно было не мучить мышей, а просто посмотреть на породы собак, которым из поколения в поколение купируют уши и хвосты
Это не научно, надо всё под протокол. Это жеже Хер маны = германы =немцы, спец человек со спец программой. Дранкель и шранкель, Штанг и циркуль.
  •  
Вчера 
Вчера 
Человек писал(а):
Это можно говорить если эволюция существует, а доказательство её нет
Прежде всего развитие медицины губительно воздействует на человечий генофонд.Даже хорошо, что она почти не развивается, а только выкачивает деньги из пациентов.

•  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
Даже хорошо, что она почти не развивается, а только выкачивает деньги из пациентов.
Первого ракового больного сейчас лечат прививкой, и её включили в страховку, скоро всех вылечат. Именно самые плохие раки и без химии.
...
Первые вакцины, которые Минздрав официально разрешил к применению в клинической практике, нацелены на два конкретных вида рака. С них сейчас и начинается реальная практика: [1]
1. Меланома кожи — для ее лечения применяется мРНК-вакцина «Неоонковак» (разработка центра Гамалеи). Она назначается пациентам с запущенной или метастатической меланомой, в том числе для предотвращения рецидивов после удаления метастазов. [1, 2, 3, 4]
2. Колоректальный рак (рак кишечника) — здесь применяется пептидная вакцина «Онкопепт» (разработка ФМБА). Первые пациенты уже начали получать это лечение. [1, 2, 3]
Какие виды рака на очереди?
Ученые заявляют, что сама мРНК-платформа универсальна, и технологию планируют постепенно масштабировать. Прямо сейчас в ведущих онкоцентрах страны (институтах Блохина, Герцена и Петрова) ведутся активные исследования и доклинические тесты по следующим направлениям: [1, 2]
Рак почки
Рак поджелудочной железы
Опухоли головного мозга (глиобластомы)
Рак предстательной железы
Саркома [1, 2, 3]
Параллельно в программу ОМС включили CAR-T-терапию, которая закрывает еще один огромный пласт — онкогематологию (раки крови), включая острый лимфобластный лейкоз и различные виды лимфом. [1, 2]
Вы правы, процесс этот не быстрый, так как под каждый тип опухоли ученым нужно заново подтвердить безопасность и эффективность. Но то, что первые два направления уже вышли из лабораторий в больницы по страховке, — кол
оссальный шаг. [1, 2]
  •  
Вчера 
Вчера 
Это удар по фуфло лечению, но как обычно будет ньюанс.
  •  
Вчера 
Вчера 
Ага, почвовед Гинзбург создал, понятно.
Рак не излечим (окромя редких, случайно обнаруженных начальных стадиях). Знаю, знаю людей, которые прожили после этого диагноза относительно долго, но гораздо больше знаю тех, кто отчаянно цеплялся за жизнь, если это состояние можно так назвать, но ничего не помогло.
Онкологи заявляют - ремиссия 5 лет, значит вылечили. А сам факт этой мутации говорит об огромной фатальной дыре и слабости в иммунной системе.

•  
Вчера 
Вчера 
Я читал новость что после лечения вакциной, мышей повторно заражали и у них организм быстро уничтожал новые клетки типа возникал как иммунитет.
Это добавка к хирургии и химии типа вакцина находит по всему организму метастазы.

Её вакцину делают индивидуально под твои клетки.
  •  
Вчера 
Вчера 
За Спутник 5 тоже по-началу говорили, что она вирусы глушит, а потом сам же он заявил о её бесполезности)
Антисатин писал(а):
а только выкачивает деньги из пациентов.
Прошлый «эксперимент» стоил бюджету 14,5 млрд., с противомеланомной прививкой, думаю, не меньше.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов