Griffon писал(а): DenFm писал(а): Leri писал(а): фотка такая и есть изначально Дедунь, спецыально для тебя! А где (Y) ???
Злющий писал(а): Лен, приезжай на футбол 25-го... за Лексусоф балеть! футбол это хорошо, но я еще в отпуске буду, так что в другой раз!
Krik писал(а): ААААаааааааа, я запутался где , каво мы принимаем?????????????? Везде одни пузааааааа!Мы? пока никого
Тринадцатый писал(а): Злющий писал(а): Лен, приезжай на футбол 25-го... за Лексусоф балеть! футбол это хорошо, но я еще в отпуске буду, так что в другой раз!Боюсь что приглашали не тебя - это тема знакомства с другой Леной! (или Лёней)
mrDuZell писал(а): Паха писал(а): объедените темы шоль Проще обе закрыть А ветлявого самаритянина, забанить!
Krik писал(а): mrDuZell писал(а): Паха писал(а): объедените темы шоль Проще обе закрыть А ветлявого самаритянина, забанить! каво?
Krik писал(а): mrDuZell писал(а): Паха писал(а): объедените темы шоль Проще обе закрыть А ветлявого самаритянина, забанить! Серг 111, стопудова!!!!!!! Жизнь налаживается
Паха писал(а): Krik писал(а): mrDuZell писал(а): Паха писал(а): объедените темы шоль Проще обе закрыть А ветлявого самаритянина, забанить! каво? Он попутал, он имел ввиду Серг111, не парься.