Пока ближе виден конец вот этим перевозкам регулярным пассажирским по расписанию . Теперь к вам только пешком .
Кабинет министров о прекращении регулярных автобусных перевозок с государствами - Россией и Белоруссией,
Я сделала это! Завтра рассчитываю ужинать за новым столом
Со столешницей пришлось, конечно, повозиться, но предмет моей особой гордости - это подстолье. Было в довольно печальном состоянии, все углы сбиты, куча металлических уголков и саморезов
Вуаля!
В мск очень много улиц с разрешенной скоростью 50 и 40 км/ч , а есть 80 и 90 это конечно сбивает с толку , вроде едешь не быстрее 70 а штраф все равно словил.((
Net писал(а): В мск очень много улиц с разрешенной скоростью 50 и 40 км/ч
Так там знаки ограничения стоят. По умолчанию везде 60 (читай 80).
Ну вот таких улиц и даже участков очень много, на одной улице может быть и 60 и сразу 40 не реально каждый знак знать, а оттормаживаться не успеваешь. Лучше бы порог наказания был 10 км/ч как в РБ а скорость не ниже 60 км/ч ..
, Вот это сделала ты? Снимаю шляпу! Это уже талант реставратора, а не просто хобби ! А какое терпение и упорство надо иметь ! И мы конечно все видим, за что ты берёшься - всё у тебя получается и доводишь до совершенства!
Полярная звезда писал(а): Я сделала это! Завтра рассчитываю ужинать за новым столом
Поздравляю ! . Я так понимаю мы все тоже приглашены . Надеюсь за этим круглым столом всем место хватит . Я приготовлю большую ложку .
Вот, Леша занялся бы таким ремеслом! Брал бы старую мебель у населения , реставрировал и продавал бы за евры , в частные коллекции или может в миниотели бары какие ... у тебя времени свободного вагон этож очень благородное дело и приятно и может быть прибыльно...
Ты забываешь Полярная Звезда не работает, а я работаю . И потом скажу честно , у нас такой маленький рынок , и он такой
очень своеобразный (так обтекаемо скажу ) что вот эти такие вещи будут с трудом находить своего покупателя .
И еще у нас нет такой вот большой платформы с объявлениями .как у вас и у вас много чего можно присмотреть .
У нас менталитет немного другой , особенно сейчас . Все скачут в магазин IKEA . Покупают эти деревяшки и радуются .