Антисатин писал(а): Правда, сейчас у меня новая идея - разбитие фруктового сада, даже китайскую актинидию себе в генетическом цеху ботанического сада заказал)
Антисатин писал(а): Правда, сейчас у меня новая идея - разбитие фруктового сада, даже китайскую актинидию себе в генетическом цеху ботанического сада заказал)
Мы тебя теряем ...
Всё, засосало мещанское болото (с)
Всё, засосало мещанское болото (с)
Здесь нет ни чего мещанского , дело в том что москвичи всегда любили дачи . Это прям как традиция, у москвича должна быть дача ,это статус и прочее . . И это идет с советских времен .
Я понимаю вам ставшими москвичами это не понять . Для вас пока не понятен быт коренного москвича .
Это творчество, сотворчество с творцом.
Типа мы это тренажер для ИИ, который тут везде и поэтому наша задача творить.
Типа творческая практика, отладка кода ИИ, который частично в нас.
Поэтому живём, получаем удовольствие от процесса созидания, наблюдения за творением рук своих, изучаем и тренируем ИИ который в нас.
Почему такая мысль?
Наблюдение за обществом, все что-то творят и стремятся творить. Т.е. что-то делать руками, моделировать процесс и отлаживать нейросеть.