Пятница 
Пятница 
Правда, сейчас у меня новая идея - разбитие фруктового сада, даже китайскую актинидию себе в генетическом цеху ботанического сада заказал)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
Пятница 
Пятница 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Грядки - это всего лишь один из атрибутов разнообразия досуга.
Прекрасный тост!
Пора идти а опосля можно и тост за досуг в бане Very Happy
Обо всем №623 Солнечно-Цветущая
  •  
  • +2
Пятница 
Net Net Клубная карта
Пятница 
Антисатин писал(а):
Правда, сейчас у меня новая идея - разбитие фруктового сада, даже китайскую актинидию себе в генетическом цеху ботанического сада заказал)
Мы тебя теряем ...
  •  
Пятница 
dahnik, дык сгниёт же всё под плёнкой. Надоть чёрный геотекстиль - он и воздух, и воду пропускает

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Пятница 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Мы тебя теряем ...
Всё, засосало мещанское болото (с) Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Пятница 
Пятница 
Полярная звезда писал(а):
dahnik, дык сгниёт же всё под плёнкой. Надоть чёрный геотекстиль - он и воздух, и воду пропускает
Я ж по-старинке….клубника чувствует себя супер….а трава не лезет, дохнет на корню Amd pardon
  •  
Пятница 
Пятница 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Мы тебя теряем ...
Всё, засосало мещанское болото (с) Amd Green
Здесь нет ни чего мещанского , дело в том что москвичи всегда любили дачи . Это прям как традиция, у москвича должна быть дача ,это статус и прочее . . И это идет с советских времен .
Я понимаю вам ставшими москвичами это не понять . Для вас пока не понятен быт коренного москвича .
  •  
Пятница 
Пятница 
Это творчество, сотворчество с творцом.
Типа мы это тренажер для ИИ, который тут везде и поэтому наша задача творить.
Типа творческая практика, отладка кода ИИ, который частично в нас.

Поэтому живём, получаем удовольствие от процесса созидания, наблюдения за творением рук своих, изучаем и тренируем ИИ который в нас.

Почему такая мысль?
Наблюдение за обществом, все что-то творят и стремятся творить. Т.е. что-то делать руками, моделировать процесс и отлаживать нейросеть.
  •  
Пятница 
Пятница 
Из-за жары перехожу на летние закуски)

•  
  • +2
Пятница 
Пятница 
Антисатин писал(а):
Из-за жары перехожу на летние закуски)
Серж в стакане, что Я думаю ....
  •  
Пятница 
Пятница 
Только она, я ничего кроме и не приемлю. Ну пива иногда можно…)

•  
Пятница 
Aleksejs писал(а):
Я понимаю вам ставшими москвичами это не понять . Для вас пока не понятен быт коренного москвича
Mr. Green Amd crazy Amd bllll

•  
Пятница 
Пятница 
Aleksejs писал(а):
Я понимаю вам ставшими москвичами это не понять . Для вас пока не понятен быт коренного москвича
Что такое , что за гримасы . Просто в слово "Москвичи" я вложил и новые "Ленинградцы" . Такой общий собирательный образ .
  •  
Пятница 
Aleksejs писал(а):
новые "Ленинградцы"

•  
Пятница 
Начинается парад красоты

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов