будет есчё возможность, сделай ещё фоток, на гаи-ру повесим потом просто рыдал над пробежкой. Думал тока за мной менты бегают
пс а по поводу фокусов... Моду у них такая, типа поддержка отеч. производителя, но и не таз-газ. покупают фокусы, шевроле, киа и прочую херь, что делают у нас.
На самом деле тачка могла быть в угоне и человек в форме делал добро пытался вернуть чьюто собственность. Реально на сколько не люблю Гайцов, вот он у меня вызвал уважение. Порыв к работе, поймать нарушителя и возможно вернуть тачку. Смешного мало.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Sanek-msk писал(а): На самом деле тачка могла быть в угоне и человек в форме делал добро пытался вернуть чьюто собственность. Реально на сколько не люблю Гайцов, вот он у меня вызвал уважение. Порыв к работе, поймать нарушителя и возможно вернуть тачку. Смешного мало
Думаю, что в этой ситуации он просто срубил бы не 1крур за встречку, а 10 - за тачку без доков...