Не-не, я же написал - весь сырбор именно из-за встречки был, гаец собирал документы у двух водил и когда все закрутилось он с их документами даже бежал )) Так что не про угон тема однозначно...
Иногда полезно просматривать некоторые темы...
Это был я... Признаюсь!
Машина не угонялась, а просто водитель торопился, и уже было совсем безразлично что и как... Гаец разозлился не на шутку, и во дворах атаковал меня на Мазде 3, в которую пересел после недолгой пробежки...
Вообщем, все славно закончилось, я опять вернулся на отправную точку (на тот же перекресток), с изрядно опустевшим карманом... Хотел 10 суток влепить, за отказ остановиться сотрудникам ДПС...
Че ж не повезло так. Я надеялся на счастливый конец. А на Мазде че за Чудак на букву М ехал? Обидно Я тоже бывает от таких "оборотней" сваливаю. Пока только один раз взяли...
Маздюку воздастся! Если даже менты вынудили предоставить транспортное средство, по закону, то всегда можно прикинуться лохом ушастым и дать человеку уехать! Хде солидарность водительская против этих упырей с палками полосатыми!
Ну менту я б канеш не помог. Но есть вопрос к тем кто поддерживает "нарушителя"))) (ко всем то есть): вы вообще приветствуете езду по встречке, или тока если это езда на Лёхусе?