home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-01-2016 
20-01-2016 
У нас в России много чего нужно, но все знают как это решать с наименьшими затратами по ресурсам. Так же как нужно и техосмотр для ОСАГО проходить, и номера получать "по порядку 888". Только в данном случае легальная процедура с любым свапом обойдется как минимум в 20, скажем так, "серых" регистраций. Стоит оно того? Машины столько владельцев не переживают.
Kostya_p писал(а):
так там практически один и тот же мотор, разница лишь в коллекторе и ГБЦ. Практически никаких переделок
Переделок нет, разница в мозгах и впускном коллекторе, если мне не изменяет память. На стоковом мозге только 231лс можно снять.
  •  
21-01-2016 
21-01-2016 
Tarlarion писал(а):
У нас в России много чего нужно, но все знают как это решать с наименьшими затратами по ресурсам. Так же как нужно и техосмотр для ОСАГО проходить, и номера получать "по порядку 888". Только в данном случае легальная процедура с любым свапом обойдется как минимум в 20, скажем так, "серых" регистраций. Стоит оно того? Машины столько владельцев не переживают.
А еще можно не зарабатывать а воровать, это что то меняет?? ... мы говорим о легальных действиях в рамках установленного регламента в РФ! Можешь не проходить ТО и без осаго, пока не наступит случай привлечения к ответственности, как например тяжелое дтп с уголовкой, где признают виновным по причине не пройденого ТО или не зарегистрированных изменений внесенных в конструкцию авто, как та же пневма в подвеске или другие суппорта которые никто никогда не регистрирует как переделку, а меж тем запрещено вносить изменения заводскую конструкцию тормозной и рулевой системы, если экспертиза установит эту причину...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
21-01-2016 
21-01-2016 
Я думаю наши дебаты без привлечения 3-й стороны будут бесконечны: у вас свои аргументы, подкрепленные нормативкой, у меня свои, на основе успешного опыта безболезненного решения проблем. Поэтому вопрос к ТС: планируется легализация свапа?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011) Правила форумов