Игорь(want_car) писал(а): .......... А так, Путин потихоньку выстроил вертикаль, да из своих друзей (кто по другому бы сделал?), да с ошибками, да претензий много к нему и команде, но страна ЦЕЛА! Лично у меня, условно говоря, претензий больше, чем положительных эмоций: коррупция и воровство, развал медицины, развал системы среднего образования. Но из двух зол, как говорится...
Неужели тот факт, что "страна цела", может скомпенсировать все остальное? И цела ли она? Какого населения на Дальнем Востоке боольше? Может уже китайцев?
Да не ну понятно что информации новой про события в фильне ноль.
(В отличие от фильма про Крым гда была масса сенсаций)
Но зато какие эмоции!
Я и не знал что Песков в порыве эмоциональном так подчеркивает фразы глазами
А Колесников - это же просто бесконечное признание в неземной любви к абсолютно неземному полубогу. Столько оборотов наговорил и как красиво, поэтично!
К середине фильма, когда выяснилось что Путин всех накормил, обогрел, трудоустроил и вылечил, я уже относился к Путину не как к президенту, и даже не как к царю (как многие утверждают).
Нет! Все это мелко...
Во первых фильм четко ответил на вопрос - были ли ошибки за 15 лет.
Не было ошибок и не о чем сожалет - ответил фильм устами Путина.
А уж когда выяснилось что Путин не спит практически, легко и незаметно осваивает один за другим виды спорта, разучивает иностранные языки ... Тут Путин стал совершенно в сокральном, мифологическом образе и я подозреваю Соловьев снимая фильм мысленно представлял картину:
И это мои ощущения- человеку далекому от любви к власти.
А уж что говорить про обывателя.
Так что по силе воздействия фильм о-го-го. Без иронии
Вот ты зачем все это пишешь?
Родина не мила?
Законно вознесенный не нравится?
Гнев одноклубников решил на себя оттянуть?
Пиши проще: "хороший фильм", и будешь (зацелован) заплюсован по самую маковку.
Так оно и выгоднее, и веселее, и проще...,