Самые мощнейшие и впечатляющие кадры. Особенно с 0:56, где речь идёт о Крыме. Надо признать, что этот кусок у Соловьёва получился отлично, нужно было хорошо поработать, чтобы в кадре оказался и сам Путин, и Соловьёв, Добродеев, Шойгу, Лавров, Песков, Патрушев.
Смотришь на эти кадры и ещё раз понимаешь, что было всё уже. И рейтинги (да не 84%, а 99%), и борьба с агентами, "все дети земли", и ленточки, и борьба с тлетворными западными танцами, и комсомольцы-дружинники, разгонявшие жалкие группки интеллигенции у памятника Маяковскому, и единый блок коммунистов с беспартийными.
Всё было, всё казалось вечным, незыблемым и всё рассыпалось в прах, потому что построено было на лжи. На вранье в каждом слове и даже в детских стихах.
Фильм реально отрезвляет, не скажу, что все в нем нравиться в Путине, но если уж брать из двух зол, я выбираю меньшее. А страну, он реально из жопы вытянул.
Валердос писал(а): Всё было, всё казалось вечным, незыблемым и всё рассыпалось в прах, потому что построено было на лжи. На вранье в каждом слове и даже в детских стихах.
На лжи говоришь?! Я так понимаю вы из западников, наверное "там" находиться источник правды?
Фильм реально отрезвляет, не скажу, что все в нем нравиться в Путине, но если уж брать из двух зол, я выбираю меньшее. А страну, он реально из жопы вытянул.
Зачем вы разговариваете с копипастой? ничего он не говорит,тупо копирует сюда всякую шнягу из инета
Включил ролик который в начале страницы, думаю гляну что там интересного про темнейшего налобали и как только появилось заглавие, сразу стало все понятно.
Я как представлю, что Ходорковский - президент, Березовский - главный президент, а Чубайс губернатор всех губерний, то становится жутко. И главное государство - нефтяные вышки Еще куски в виде государств Татарстан, Башкирия, Чечня и т.п. А так, Путин потихоньку выстроил вертикаль, да из своих друзей (кто по другому бы сделал?), да с ошибками, да претензий много к нему и команде, но страна ЦЕЛА! Лично у меня, условно говоря, претензий больше, чем положительных эмоций: коррупция и воровство, развал медицины, развал системы среднего образования. Но из двух зол, как говорится...