21-08-2014 
21-08-2014 
По авто же Михаила могу сказать, учитывая сколько просят за похожие авто в РБ даже не за аналогичные, а на порядок хуже, его аппарат заслуживает как минимум того чтобы съездить и посмотреть. С большего оно в порядке (учитывая возраст), и как я писал вполне бодрое, зная как оно выбиралось и сколько времени ушло у Миши на то чтобы "выцепить" ее из того что предлагалось на рынке, и как придирчиво он ее выбирал, в этом ценовом сегменте предложение одно из лучших. Пневму сам смотрел даже (все сухонько аккуратненько было), для тех кто не знает на будущее ее еще смотрят и под капотом чтобы не было отпотеваний разных и прочей ерунды. Постоянно вымыто и прибрано и внутри и снаружи, это как мне кажется показатель того как человек относится к технике. Запчасти и раходники куплены там же где и у меня, а следовательно ни какого дешевого левака, все проверенное и качественное.

Я еще вернусь...

•  
21-08-2014 
21-08-2014 
Так где топ?
Диагностику делали после покупки? Что там за косячки?
Alexx007 писал(а):
Запчасти и раходники куплены
Какие и для чего?
  •  
21-08-2014 
21-08-2014 
Ну обычные расходники, масла-фильра и прочее, фильтр вроде новый в коробас еще, пусть сам рассказывает, что там по его авто сказать можно, все ж топик не я. Мое мнение субъективно, т.к. не я покупал и всех нюансов разумеется не знаю. Мот есть вопросы мот нет, лучше спрашивать у продавца.
А хрен его знает где он подевался, позвоню скажу чтобы отписывался хоть, о.к. Мот продал уже х.з. а мы тут зря разговоры ведем

Я еще вернусь...

•  
21-08-2014 
21-08-2014 
Многоуважаемый Леша ищет хороший вариант и за недорого,если вы все читаете,у меня есть люди в Москве которые по смотрят машину на сто которые лексусам им тойотами занимаются!!!и посмотрите что я возьму и притяну к нам и поставлю ценник на 8штук дороже!!!всякие люди продают и по разным причинам !!!так что ломайте ценники запредельные .с расходом топлива,ценой на бенз в нашей стране и с уровнем достатка у людей лс 430должен стоить 13-14штук не более .через неделю выкачу покажу вам господа !!!
  •  
  • +1
21-08-2014 
21-08-2014 
Ждёмс.
  •  
21-08-2014 
21-08-2014 
Amd senile

Нормальные герои всегда идут в обход (Бармалей)

•  
  • +1
21-08-2014 
21-08-2014 
Эта ссылка стеб ??? Или что ты этим хочешь сказать?

•  
21-08-2014 
21-08-2014 
pontyara писал(а):
Ухх.......запарился писать
Так нужно было описать в шапке. И не обязательно привлекать сюда другие марки- это и так все знают.
Знакомому передам инфу.
  •  
  • +1
21-08-2014 
21-08-2014 
pontyara писал(а):
Эта ссылка стеб ??? Или что ты этим хочешь сказать?
Удалил. Не в ту тему отписал.
  •  
21-08-2014 
21-08-2014 
Думаю все вопросы сняты господа.
Алексей, с Вами все ясно: гоу ту Москау-успехов Вам на этом не легком пути, но знайте что авто Михаил выбирал не из 2-х трех и даже не из пяти и это было лучшим! Про цену все верно указал, по мне так она чуть выше вроде даж получалась, сказывается клубное сообщество-здесь тебе только респект Amd Thumbs up НИКАКИХ накруток нет, как и включения в стоимость бенза и стоянки как некоторые белорусы любят делать продавая свои корчи перешагнувшие за 15-20 рубеж. Все четко и ясно, стоимость= стоимости авто + пригон. Про диски хм...я бы и не парился, выглядят они отлично, это ты уже придираешься прямо как я Amd Jokingly норм там состояние. Руль...хм не нужно такой жесткой критики Amd Jokingly , в перетяжке не шибко и нуждается. Кондер заправлен, дует как положено, с заглушкой можно не парится вообще, в салоне прохладно все время, чего от него и требуется. Стекло лобовое- идеал. + на машине убраны лишние голограммы проф полировкой. За эту стоимость в РБ аналога сейчас я не вижу. Приятно то что кузов отлично сохранен, под молдингами все чисто, на багажнике тоже. Видимо сказывается что владелец был один и по рукам она не ходила, что есть большой плюс.

Я еще вернусь...

•  
  • +1
21-08-2014 
21-08-2014 
P/s поедете на смотрины не забудьте мне позвонить и пригласить, попьем кофейку

Я еще вернусь...

•  
21-08-2014 
21-08-2014 
леша19811 писал(а):
через неделю выкачу покажу вам господа !!!
плюсанул т.к. ловлю на слове Amd wassup , что сказать ждемссс...

Я еще вернусь...

•  
21-08-2014 
21-08-2014 
Ну вот видите господа,я прав был в том что купил в России и притянул в Минск накинул 2штуки минимум и не сильно она в идеале,у нас на сайте видел ее за 17штук стоит, че продает раз такой лайнер хороший тока пригнал уже скидывает,а выбрать там в Москве есть из чего ,тел в личку приеду обязательно позвоню покажу жс 450h2006 года,можно будет бабки делать с моими пацанами на сто в Москве)))
  •  
21-08-2014 
21-08-2014 
леша19811 писал(а):
можно будет бабки делать с моими пацанами на сто в Москве)))
Мало того, что ничего не продается по средней стоимости рынка, так ещё и из России авто будет. А это уже наш народ прочухал и не спеша едут на осмотр таких машин.
Всё продаётся только по нижней планке!!! А это цена в РФ.
И бабки делать на этом не сделаешь. Единственное тягать машины за 5-7 тыщ. Laughing
  •  
21-08-2014 
21-08-2014 
Amd wallbash

•  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов