21-08-2014 
21-08-2014 
Алексей, если уж честно говорить, у Вас сейчас ход мыслей не в ту сторону пошел, во первых никто ни куда ничего не накидывал, можете мне поверить, мне здесь смысла Вас обманывать нет никакого и перед соклубниками краснеть нет желания из-за таких мелочей это раз. Михаила я знаю и в его словах уверен более чем. Во вторых бизнес у вас врядли получится с таким подходом, "и посмотрите что я возьму и притяну к нам и поставлю ценник на 8штук дороже!!!" судя по этому высказыванию и по тому что чинить вы ничего не собираетесь купив авто, у меня вырисовывается прямая ассоциация что авто вы ищете среди клубных вариантов сугубо на продажу, причем не погнушаетесь наварить на своих согражданах при этом,через каких то непонятных "пацанов". в третьих для своего возраста и своей цены машина в очень хорошем состоянии (опять же вы чтобы говорить такие вещи, поездили бы сами и посмотрели что продают за эту цену)поверьте мне есть чем сравнивать. Покажите мне в РБ лучшую и тогда я Вам поверю, бросаться словами не дело. В четвертых, человек Вам продает машину со скидкой, а вы это выставляете как минус, вместо того чтобы принять за данность в качестве хорошего бонуса.

Я еще вернусь...

•  
21-08-2014 
21-08-2014 
Alexx007 писал(а):
P/s поедете на смотрины не забудьте мне позвонить и пригласить, попьем кофейку
Это я написал для Сергея (Снежка) если что Wink
Хотя на ту авто что пригоните взглянул бы из любопытства. Отпишите в своей теме о поиске авто, спишемся и посмотрим Ваш машин.

Я еще вернусь...

•  
21-08-2014 
VSV VSV
21-08-2014 
Походу ребята, пора чистить вплоть до первой страницы или оставить?
  •  
21-08-2014 
21-08-2014 
ай Сам решай Серега, мот будет кому интересно, хотя по сути левака много не нужного, можно и снести частями

Я еще вернусь...

•  
22-08-2014 
22-08-2014 
Варкулевич писал(а):
Походу ребята, пора чистить вплоть до первой страницы или оставить?
Сергей, если возможно снеси этот срач Amd Silent , кому реально интересно напишу в личку подробнее не бывает!

Кто Хочет купить и есть деньги уже приезжали и смотрели. Одни Бмвисты правда Amd gmm (нет нет да и посматривают Amd acute )

Нормальные герои всегда идут в обход (Бармалей)

•  
22-08-2014 
22-08-2014 
pontyara писал(а):
кому реально интересно напишу в личку подробнее не бывает!
Это не по правилам форума. Здесь должна быть полнейшая информация.
  •  
22-08-2014 
22-08-2014 
16штук говорит нет)))и 16есть и квартира и дом ,тачку хочу себе,и судя по вам пригнал машину с России и резко квартирный вопрос возник смех,я если вы читаете форумы смотрю машину за 21штуку и норм с людьми общаюсь.а написал про 8штук сверху в ответ на ваши 16900 что стоит у нас на аv ваш,и не надо рассказывать про то за что купил за то и продаю !!!за 16900 я в России возьму самого крутого лс430и в состоянии и с сенсорным дисплеем на полном фарше и без косяков как у вас если я беру лс 430 за 16900 то там должно работать все!!!!В моем жс 300 2000год все работает каждая мелочь салон в огне человек месяц бегает продай а мне жалко,и продаю я его за 12500 и все работает,я считаю выставил ее за такие бабки так сделай ее до мелочей и не надо смотреть на тех что у нас по 19штук стоят!!!они и будут стоять!!!и хватит тут ругаться мое мнение я изложил и не изменю!!!
  •  
  • 0
22-08-2014 
22-08-2014 
И ниче тут сносить не надо,просто тупо перекуп купил тут мутит за 16900 ,клубням предлагает ,рассказывает тут сказки про чудо машину которую пригнал и сразу продает ,квартира резко подвернулась,живя в Минске и в принципе в Белоруссии ,ничего с квартирами тут не подворачивается резко и 16шиук не спасут,короче я понял ваши терки тут с продажей тачек,тут жсы предлагают 06года по 850штук ,когда за 750можно взять и полно вариантов полностью обслуженных и еще зима в подарок ,такие вы тут все правильные,в нашем диалоге вижу двух норм людей сноу и варкулевич,все по делу и при личном общении тоже все по делу,а с вами двумя ....как будто один тачку пихает второй помогает,мнение сложено и поверьте мне не только у меня !!!!!давайте мне 16500 я вам притяну и найду тачку в разы лучше и все будет работать и комплектуха круче!!!и при этом наварю косарь минимум
  •  
  • 0
22-08-2014 
22-08-2014 
И давайте не будем ругаться тут. Cool все норма все все понЯли и каждый останется при своем мнении !!!тем кто надо все проанализирует и поймет
  •  
23-08-2014 
23-08-2014 
Как узнал мой знакомый с Гомеля, что авто приехало с России, сразу сказал нет.
У него имеется горький опыт владения машинами от туда. Вроде неплохо выглядели те машины, но покатав месяц, начинались проблемы. Очень глючила электрика, ржавые вёдра((
Не хочу тоже самое говорить про авто топа, но ответ-НЕТ.
И тоже его слова- ,,Мне сказали, что за 500т.р. можно найти хор. вариант,,
Более 250 коней висят на рынке. Спроса нет, вот белорусы и кружат там как грифы.
Короче- это его мнение.
Удачи в продаже.
  •  
  • +1
23-08-2014 
23-08-2014 
Алексей, я не помогаю продать авто, т.к. интерес с моей стороны отсутствует как Вы понимаете, а лишь высказываю свое личное субъективное мнение, по результатам того что я видел и на чем ездил - в отличие от Вас, я по крайней мере сперва посидел и проехал на выставленном авто, а не пустозвоню и не гоню по-напрасну ветер. У Вас оно свое - у меня свое. В любом случае дискуссия-это хорошо, подкрепленная конкретными аргументами дискуссия еще лучше, Мне все равно что вы думаете, задела лишь одна вещь, про перекупа, и про то что человек собирается на вас наварить какую то сумму. У меня есть черта характера, я не проверив и не убедившись в чем то сам лично(а не со слов "пацанов")- не высказываюсь категорично, ни в служебных делах, ни в обычной жизни, и людей которые ведут себя по другому, а попросту пустозвонят на дух не переношу (не в Ваш огород камень, просто к слову). Здесь с Вашей стороны я вижу в данный момент похожее пустозвонство, поясню почему... вы не выезжали сами в Москву и не видели какие авто продают в эти деньги, у Вас отсутствует даже элементарный опыт осмотров авто там по месту (лишь по фотографиям), а так активно комментирую по одной причине, про которую не говорил ранее, но уж раз дело дошло до того что вы здесь считаете всех перекупами, скажу...авто Михаил приобретал не за 500, 520,540 тыс. а за большую сумму, соответственно приехав сюда затратил деньги на доставку,оплату утил. сбора, и прохождение ТО средства, которые не превышают суммы за которую он его продает. Все подтверждающие документы я видел сам. Если бы не видел-другой разговор, я бы спокойно промолчал и не отписывался. Но здесь другой случай, когда начинают обвинять человека в чем то незаслуженно я всегда за него вступаюсь. В данном случае такая ситуация на лицо. Вы может и найдете там авто дешевле, никто ведь не спорит, и я лично только за. Вы может найдете в более лучшем состоянии-тоже факт, по поводу комплектации же вы ошибаетесь у дилерского президента она была одна. Повторюсь у дилерского, т.е. ОФИЦИАЛЬНО поставляемого на рынок. Посему мой совет, не уверен в чем то, не обвиняй или если сказал то пожалуйста подкрепляй свои слова фактами, а не обвиняй исходя из личных домыслов. Чтобы развеять ту напраслину что вы тут развели я готов, при всех форумчанах побиться с Вами об заклад, сумму можете назвать сами. Т.к я полностью уверен в своих словах и думаю что смогу их подтвердить документами которые оформлялись при покупке, сделать запрос не составит большого труда при желании, т.к. сделка была проведена строго по закону, официально и прозрачно. Вопросы еще есть?

Я еще вернусь...

•  
23-08-2014 
23-08-2014 
P/S повторюсь, я не исключаю того, что Вы выберете более достойное авто за меньшие деньги, но именно это продается за столько, сколько стоила покупка и доставка с текущим пройденным ТО, не более. Уважающий себя человек не будет делать столь скорополительных выводов как Вы в данном случае. Без обид-это просто факты. Захотите оспорить, не вопрос, я в своих словах уверен более чем Wink

Я еще вернусь...

•  
23-08-2014 
23-08-2014 
Не понял- Продана машина?
  •  
23-08-2014 
23-08-2014 
А х.з. думаю кто будет заинтересован позвонит, тел. вроде есть в шапке

Я еще вернусь...

•  
23-08-2014 
23-08-2014 
хотя уже нет Sad

Я еще вернусь...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов