3-08-2007 
3-08-2007 
  •  
3-08-2007 
3-08-2007 
да оно тебе надо?
У самого-то лексус!

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
в рем-комплект не входят фрикционы?
планетарка слыхал что тоже как расходник (кажется700уе) работа в акпп 600 .у.е снять -поставить 300
  •  
3-08-2007 
Вот это секретное слово.Планетарка.
Мастер к которому ездил я мне сказал что разволилась скорей планетарка.И он может ее поменять но вымыть стружку с коробки полностью не сможет.Еще он сказал что коробка пороботала какоето время со стружкой от планетарки и его опыт показывает что такие коробки после ремонта ходят до 30тыс.км.
И я недумаю что ему лень ремонтировать коробку.Т.к. на ремонте он зарабатывает больше чем на снять поставить.Тем более что не он ее снимает и ставит.
  •  
3-08-2007 
3-08-2007 
СергейМинск писал(а):
Еще он сказал что коробка пороботала какоето время со стружкой от планетарки и его опыт показывает что такие коробки после ремонта ходят до 30тыс.км
логично....

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
короче, дело к тому, что надо заняться изучением коробки. Что там, где там и кому там....... Вот этим и займусь.

•  
4-08-2007 
4-08-2007 
Camel писал(а):
короче, дело к тому, что надо заняться изучением коробки. Что там, где там и кому там....... Вот этим и займусь.
Каким образом Very Happy и зачем.......вообще-то ремонт коробок Рексов как всё больше выясняется бизнес стабильно растущий Very Happy Very Happy Very Happy если научиться можно озолотиться.
  •  
4-08-2007 
4-08-2007 
Bodr писал(а):
можно озолотиться.
не исключено, что станет одной из веток бизнеса

Bodr писал(а):
Каким образом и зачем
ближайший сервис - Уфа

А в целом: приятно знать, что ты соображаешь что и где там стоит и как работает.....

•  
4-08-2007 
4-08-2007 
внутренности на вид куда круче чем в движке - супер "фарш" в металле
  •  
4-08-2007 
4-08-2007 
СергейМинск писал(а):
Мастер к которому ездил я мне сказал что разволилась скорей планетарка.И он может ее поменять но вымыть стружку с коробки полностью не сможет.Еще он сказал что коробка пороботала какоето время со стружкой от планетарки и его опыт показывает что такие коробки после ремонта ходят до 30тыс.км.
Коробка всегда работает со стружкой!
Фрикционы взаимодействуют с металлом отсюда стружка, для этого и магниты в поддоне и с 2001г фетровый фильтр который кроме стружки еще и порошок от фрикционов собирает, так что пусть ремонтирует и не е..т мозги
Я думаю он боится что при разборке вылезут еще детальки тика резиновых колечек которые он не закажет и в результате запорет ремонт, а если закажет то запорет сроки.
  •  
4-08-2007 
4-08-2007 
фрикционы там металлические разве?
наверное есть разница когда в масле металлическая пыль или обломки планетарки . порошек даже людям прописывают , а вот раздробленную планетарку даже факир бы не проглатил
  •  
4-08-2007 
4-08-2007 
ben22 писал(а):
фрикционы там металлические разве?
Естественно металл + фрикцион и износ того и другого, если не полетит планетарка то фрикционы износятся и подпалятся, результат один. Я не спец но думаю там все продуманно как в моторе, сначала все ссыпается в поддон, а потом оттуда через фильтр на насос. Так обеспечивается надежность.
  •  
6-08-2007 
Сегодня слили масло и открутили потдон.Да есть стружка но только на магнитах.Я уже в недоумений.
Они еще что бы снять мою коробку снимают двигатель.Так снять не смогли.Утром приехал уже говорят почти сняли осталось за малым.Через 2 часа позвонили и говорят что только через съем двигла.
Завтра забираю коробку и везу к специалисту.
И где хваленая надежность Тоеты.
Я разочерован. Sad
  •  
6-08-2007 
6-08-2007 
съем каробки в нашем случае - относительная сложная процедура - факт. а коробка тут - слабое место . - все нормально
  •  
6-08-2007 
6-08-2007 
СергейМинск писал(а):
И где хваленая надежность Тоеты.
У тойоты с надежностью все в порядке это айзин херню стал гнать и акпп тоже его Evil or Very Mad еслибы у нас стояла тойотовская то проблем небыло бы.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Трансмиссия Правила форумов