Стас, поздравляю! Я так ваще прусь от лады приоры, вот нравится и точка))) Но зимой лучше заднего привода, да и вообще в любое время года, ничего нет)))
Кстати говоря, заводская сигналка стоит, открывает и закрывает ОКНА с заводского ключа.... ничего не ставил вообще. Я охренел, если честно. У меня на рав4 2007года в фуле, не было такой опции))
Вольный писал(а): В итоге сколько стоила? Коробка та же или что то новое?
стоит 435, скидку дали 35тыщ. в итоге 400+16(4 колеса в сборе контиайсконтакт + штампы)+ 20 каско, ну и там по мелочи, коврики защита вся херня. )
коробка тросиковая, задняя передача вкл уже как на иномарках. Передачи хорошо входят, ток чет сцепление стоит саморегулирующее, не могу привыкнуть. Есть подозрение, что быстро спалю, не могу чет привыкнуть. На девятке и двенашках все ок было со сцеплением. Тут очень мягкое.
предложили кей-лесс поставить за 4-5тр. кнопка как на лексусе)))))))))))))))))))))))))
Кстати. в марте грят работизированную коробку на приору будут ставить))) как на ауди ДСГ))))) видел в тольятти машину с РКПП, жесть)) селектор как от ферари))))