ruthl3ss писал(а): для зимы(зимой на мерсе нереал ездить,
А вот некий Ярослав Левашов в своем трактате о заднем приводе утверждает обратное
Вы несогласны с его мнением?
С трактатом Ярослава не знаком, но ранее ездил на заднем приводе зимой, проблем не было, особенно на VOLVO 740,- как на танке! Только BMW 5 серии оставил не однозначные впечатления от зимней эксплуатации, уж очень жопа норовистая была, - все вперед лезла, то справа, то слева.)))
к приводу нареканий нет, клиренс у цэшки 135мм. Снег у нас убирают редко. Не хочется все подкрылки, бампер менять итп после зимы. Я езжу ток когда хорошая погода.
ruthl3ss писал(а): для зимы(зимой на мерсе нереал ездить,
А вот некий Ярослав Левашов в своем трактате о заднем приводе утверждает обратное
Только BMW 5 серии оставил не однозначные впечатления от зимней эксплуатации, уж очень жопа норовистая была, - все вперед лезла, то справа, то слева.)))
ruthl3ss писал(а): зимой на мерсе нереал ездить, к сожалению
мой мерс стоит пока в гараже, ввиду отсутствия зимних шин
приятель, у которого Секвоя, CRV и ещё чего-то по мелочи, щас ездит на W124 (не Волк, но тоже с ASR)
ездит и нахваливает
в самую пургу на прошлой неделе в Москву смотался
буду сам резину покупать
ruthl3ss писал(а): зимой на мерсе нереал ездить, к сожалению
мой мерс стоит пока в гараже, ввиду отсутствия зимних шин
приятель, у которого Секвоя, CRV и ещё чего-то по мелочи, щас ездит на W124 (не Волк, но тоже с ASR)
ездит и нахваливает
в самую пургу на прошлой неделе в Москву смотался
буду сам резину покупать
Попадал тоже) из москвы везжаешь, а где-нить от Владимира и до Нижнего сильный снег) и время от времени на скорости 110-120 цепляешь защитой снежную кашу) жесть. Так то мерс по снегу идет адекватнее лексуса.