8-07-2007 
8-07-2007 
Кошаса писал(а):
Приношу свои извинения. Удалила.
а чё было Question
  •  
8-07-2007 
8-07-2007 
97rus писал(а):
а чё былоQuestion
Сообщение предназначалось для другой темы. Оно там и размещено. Exclamation

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
8-07-2007 
8-07-2007 
Прочел ветку. Думал. Печалился. Но, все равно :
Думаю, что если человек решается на такое, то он не видит никакого другого выхода, чтобы решить свою проблему. Какую проблему он решал - не знаю. Но судить его не буду.
Бывает. Таких людей просто удаляю из записной книжки и из памяти. Их больше нет.

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
9-07-2007 
9-07-2007 
Klaus писал(а):
Таких людей просто удаляю из записной книжки и из памяти. Их больше нет.
+1

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
9-07-2007 
9-07-2007 
Я вам один умный вещь расскажу, пока делать нечего. Про кровь.
Так вот, вся кровь, которая предназначена для переливания поступает из т.н. "Банка крови" Все существующие станции, после принятия крови у доноров передают ее туда, где она проходит экспертизу на всякий спид/гепатит, и еще раз проверяется резус фактор. После чего, она консервируется и распределяется по мед. учереждениям по степени надобности. Ни один врач, никогда (ну может кроме САМЫХ крайних случаев) не будет тут же переливать больному кровь, взятую тут же у донора. К тому же, в этом банке крови всегда есть запас на случай террактов, войны, стихийных бедствий и т.п. Потому объявления типа - "срочно нужна кровь" не стоит принимать близко к сердцу.
  •  
9-07-2007 
9-07-2007 
не суди и сам несудим будешь))) эт я так... самому непрятно конечно такое было узнать(но неудивлен)

но: кто чем может тот тем и зарабатывает, такой бизнесс очень опасен, потому респект за смелость))))) или за дурость или.... ну в общем парвут его рано или поздно Rolling Eyes

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
10-07-2007 
10-07-2007 
Новый, во всяком случае, еще мною не слышанный способ мошенничества. Рассказан подругой.
Большой супермаркет. Огромная парковка. По парковке бегает молодой человек в приличном светлом костюме с канистрой в руках. Подбегает к подруге, с мольбой в голосе говорит, что "высох", денег ни копейки (только что вытащили кошелек) , надо как- то уехать ... Подруга дает 40 руб. на 2 л. бензина. Он рассыпается в благодарностях, она рада, что не оставила человека в беде, расстаются довольные друг-другом. Через неделю тот же супермаркет, та же парковка и, собственно, тот же молодой человек, тот же костюм, та же канистра и тот же текст. Когда подруга сказала, что неделю назад давала денег, что бы он отсюда смог уехать, он ответил, что она его с кем-то перепутала и испарился.
Так вот. Благодаря таким ребятам, скоро совсем исчезнут понятия взаимовыручка и обычная человеческая помощь.
  •  
10-07-2007 
10-07-2007 
Marishka_72 писал(а):
Так вот. Благодаря таким ребятам, скоро совсем исчезнут понятия взаимовыручка и обычная человеческая помощь.
+1, у меня давно пропало это понятие для малознакомых людей

•  
10-07-2007 
10-07-2007 
Но так ведь тоже нельзя.... Мой знакомый умер на дороге после аварии, потому что было поздно, темно и никто не остановился, хотя друг рядом кричал и махал руками. А Сашка просто истек кровью ....
  •  
10-07-2007 
10-07-2007 
понятно что это все печально, но поставь себя на место проезжающих, ты едешь со всей семьей, тут такое, ты станешь рисковать своей семьей???? я нет. НО опять же пришли к выводу а почему так все, да все из за обмана и беспредела. Сейчас еще много добрых и отзывчивых людей, но думаю их скоро будет все меньше и меньше Confused

•  
10-07-2007 
10-07-2007 
Когда отдаешь, нельзя думать о благодарности. как-то однажды , когда начался бум попрошаек я спросила у своего духовного наставника (в то время им был Александр Мень) давать милостыню или нет, как распознать помогаешь человеку или поддерживаешь чей-то грязный бизнес. Так вот он сказал, если первый позыв что нужно помочь - помоги, значит тебе это нужно больше, чем просящему о помощи.... вот так..... думайте, господа Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
10-07-2007 
10-07-2007 
А у меня другая метода. Я подаю всем нищим, которые на пути до тех пор, пока не кончатся мелкие денежки. Причем, чем противнее мне человек, тем скорее он получит от меня милостыню.
Очень много лет назад так стал делать почему-то. Shocked

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
10-07-2007 
10-07-2007 
а я один раз в мин водах или де там, в аэропорту в общем наблюдал как циганка у меня деньги замутит, за 1000р час наверно рассказывала какой я хороший Very Happy Very Happy больше не стал мучить ее , писить хотел Very Happy

•  
10-07-2007 
10-07-2007 
yana писал(а):
Так вот он сказал, если первый позыв что нужно помочь - помоги, значит тебе это нужно больше, чем просящему о помощи....
Вот поэтому всегда подаю нищим, даже если они и профессиональные нищие. Но вот они-то как раз никого и не обманывают. Есть понятие пассивный маркетинг, а есть - активный. Мошенничество относится к разряду активного маркетинга, и от этого гаже особенно.
  •  
10-07-2007 
10-07-2007 
Marishka_72 писал(а):
Мошенничество относится к разряду активного маркетинга, и от этого гаже особенно.
А ты прости и отпусти, тебе жить со своей совестью, а ему со своей Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов