5-07-2007 
5-07-2007 
97rus писал(а):
ндааа Shocked
+1Shocked Evil or Very Mad ....слов НЕТ

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
5-07-2007 
5-07-2007 
Облегченно вздохнул...я уже так сдавал кровь для больного ребенка... Twisted Evil
Сука слов нет...

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
Внимание--ОБМАН!!!

•  
5-07-2007 
5-07-2007 
Бадулай писал(а):
Облегченно вздохнул...я уже так сдавал кровь для больного ребенка... Twisted Evil
Сука слов нет...
Они что, кровь твою потом продали что-ли?????? Shocked

Acura MDX Advance 2014

•  
5-07-2007 
5-07-2007 
MIKLES писал(а):
Они что, кровь твою потом продали что-ли??????
В тему:
link

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
5-07-2007 
5-07-2007 
Бадулай писал(а):
Сука слов нет...
MIKLES писал(а):
Они что, кровь твою потом продали что-ли?????? Shocked
+1 Shocked Тема не раскрыта.......

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
5-07-2007 
5-07-2007 
Кошаса писал(а):
В тему:
link
А-а...., понял. Вот свинство Twisted Evil

•  
5-07-2007 
5-07-2007 
К сожалению, бывают и всегда будут ситуации, когда помощь нужна реально. Пусть таких случаев даже и 10% от общего количества (в особенности если речь идёт о мелких суммах). Поэтому помогать всё же нужно, пусть и не каждый раз.

А по поводу остальных 90%... Я как-то серьёзно думал по этому поводу и для себя принял такое решение. Для меня человек, в принципе, имеет право на подобную авантюру. Один раз, или несколько, пока не попался - не так важно. Важно, что когда попадётся - ему самому с этим жить и обратного пути, скорее всего, уже нет. Отношение людей к себе изменить будет трудно.

Поэтому мне трудно судить о том, какие обстоятельства могут подвигнуть разумного человека на что-либо подобное. Но, в любом случае, обстоятельства это не самые весёлые: либо сильно нужны деньги и другого пути нет, либо (что хуже) человек плохо учился в школе и некоторых вещей о жизни ему не понять. Как-то не вызывает у меня всё это агрессии: скорее недоумение с сожалением пополам.

По этой же причине, кстати, не раздражают профессиональные нищие: у них, в сущности, тяжёлая, унылая и неприятная работа, пусть и достаточно высокооплачиваемая.

А попросить денег - не такое уж и зло. Бывает и хуже.

•  
5-07-2007 
5-07-2007 
Бадулай писал(а):
я уже так сдавал кровь для больного ребенка...
Я тоже пару раз подрывался на таких варинтах. На душе потом, когда все выяснилось, было как-то гадко. Морды вроде и хотелось набить, но адже прикасаться к ним было как-то неприятно...

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
5-07-2007 
5-07-2007 
Подонок однозначно! И не говорить "бог ему судья", а наказывать надо. Т.е. как минимум снять с него все эти деньги и держать их в черной кассе, пока кому-то реально не понадобится помощь!
Кошаса писал(а):
MIKLES писал(а):
Они что, кровь твою потом продали что-ли??????
В тему:
link
А на счет крови вы это зря, по аське конечно час то лажу гоняют. Но и реально часто нужно такое бывает. Знаю на собственном примере. У меня ребенок-инвалид. Когда она в 4 месяца лежала в реанимации врач меня попросил организовать сдачу крови для нее. Конечно в банке кровь была. Но тогда он оголился бы. А требовалось очень много плазмы, т.е. постоянно вливать свежую в течение 8-и суток.
Что ж делать, пошел с поклоном к дурзьям-товарищам, с просьбой сдать кровь кто может. К их чести сказать, собралось 11 человек, т.е. со мной 12. Был растроган поддержкой.

Но никогда не просил денег на ее лечение. Я лучше буду впАхивать "как папа Карло", зарабатывать деньги на ее лечение, но не опущусь до такого.
И уж подавно до такого когда обманом просто поправляют свое материальное положение.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
5-07-2007 
5-07-2007 
Пидор однозначно! Evil or Very Mad
Как так можно? Shocked
Это "болезнь" больших городов. Никто не знает друг друга ....
....я помню этот призыв к помощи ....
  •  
5-07-2007 
5-07-2007 
Я тоже помню.

Acura MDX Advance 2014

•  
5-07-2007 
5-07-2007 
Ну крыса паганая затислась в колектив, так он еще и на встречу клубную приперся, просто отмароженный. Я просто в шоке, этот урод не понял что многие ему не деньгами хотели помочь а как то поддержать приободрить и оплатить его расходы, а он вот так в душу плюнул, нармальных слов нет что бы описать возмущение, я бы лицо ему разбил (не за деньги конечно) а за обман людей которые к нему всей душой отнеслись. Twisted Evil

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
5-07-2007 
5-07-2007 
Санитаром его в анкологию! Пожизненно! Evil or Very Mad
  •  
5-07-2007 
5-07-2007 
IPSIV писал(а):
Пидор однозначно!
+1000 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Вешать надо таких!!!! Evil or Very Mad
  •  
5-07-2007 
5-07-2007 
IPSIV писал(а):
Пидор однозначно!
...не забываем оставаться людьми... Exclamation

з.ы. (без мата в смысле...)

Meine Ehre heisst Treue

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов