90-е кузова мне больше имонируют. Особенно морковник. Сотый марко-диван с кормы утратил свою изюминку. А в чайзере кругляши в головной оптике не очень понравились.
DenFm писал(а): 90-е кузова мне больше имонируют. Особенно морковник. Сотый марко-диван с кормы утратил свою изюминку. А в чайзере кругляши в головной оптике не очень понравились.
поддержу) 90-й марк самый зачетный из них) а сотый чайник вполне себе ничего, но при выборе между ним и 90-м марком, выбрал марк)
Я не говорю, что мне не нравятся 90е=) Очень даже нравятся=) просто и в них, и в сотых, и в краунах, и даже в иксе, есть что-то свое=) ну а дальше уже дело личных предпочтений.
Мне всегда нравились сотые Марки, а Чайзер, да еще и белый и даже не перл 057, а простецкий 040... фуфуфу! А вот так судьба распорядилась, что случайным образом у меня появился Белый. Как он мне достался и сколько я с ним намучилась - отдельная история... Но так меня эта машина умудрилась зацепить своим сволочным характером, что теперь я без него, а он без меня уже что-то не то...
Кто-то из наших сказал: если вижу Белого, значит рядом где-то Настя, если вижу Настю, значит рядом где-то Белый. И никак иначе=)