Zaerrr писал(а): Сергей, давай уже фотге топлесс в красных стрингах
МечтаДачника писал(а): Да, Сергей.
Мы-- элита автофорумов России. (с) кто-то с форума
Сюда так просто с кондачка не попасть. малиновый пинджак стринги к показу обязательны
позвольте поинтересоваться? почему вице-мисс Лексус удалила фото с конкурса?
Zaerrr писал(а): Сергей, давай уже фотге топлесс в красных стрингах
МечтаДачника писал(а): Да, Сергей.
Мы-- элита автофорумов России. (с) кто-то с форума
Сюда так просто с кондачка не попасть. малиновый пинджак стринги к показу обязательны
позвольте поинтересоваться? почему вице-мисс Лексус удалила фото с конкурса?
вопросы по фото в данной теме могут быть только к топикстартеру и в формате "а чего так плохо видно" и "слишком крупные стринги"
так что готовьте подборочку - поразите нас своей креативностью
МечтаДачника писал(а): вопросы по фото в данной теме могут быть только к топикстартеру и в формате "а чего так плохо видно" и "слишком крупные стринги"
так что готовьте подборочку - поразите нас своей креативностью
думаю я не настолько креативен да и религия не позволяет , так шо, кина не будет
переходите к следующему пункту
DenFm писал(а): пенсионеров с Лексус клуба огорчает использование таких непонятных терминов
это профильные форумы по маркообразным
Спасибо, я в курсе
Довелось пожить на Дальнем Востоке и опробовать практически весь модельный ряд прулей середины 90-х.
Марк, креста, чайзер и краун, конечно, -- легенды
DenFm писал(а): Марк, креста, чайзер и краун, конечно, -- легенды
это да! в личном пользовании были все перечисленные машины, кроме Кресты. Что-то в этих машинах такое есть, что заставляет воспринимать их не как средство передвижения, а как близкое существо.
это да! в личном пользовании были все перечисленные машины, кроме Кресты. Что-то в этих машинах такое есть, что заставляет воспринимать их не как средство передвижения, а как близкое существо.
Полностью согласен. Именно модели 90-х. Следующие уже не обладают такой харизмой и "душой".