18-11-2013 
18-11-2013 
alx писал(а):
Нет ничего более постоянного чем временное
Согласен, в России так всегда Amd Green

Война до победы. И точка

•  
24-11-2013 
24-11-2013 
А кому я не отвечал?)

Способы решения проблем каждого салона - индивидуальны. То есть требуется предварительный осмотр его, а потом ищется способ устранения проблем.

Деньги
я купил две промышленные машинки для кожи за 70000
кожи было куплено на сумму около 40000-45000

Материалы
я покупал два цвета кожи: красный и бежевый. из-за особенности продажи кожи, мне пришлось покупать ее минимальными оптовыми партиями, поэтому у меня осталось куча красной кожи и немного бежевой (всего кожи было почти на две машины, а может и на две). Расход кожи остался неизвестен так как такая задача не ставилась изначально, а кожи использовалось два цвета.

Лекала
Лекала можно снять со старой кожи. Растянута она или нет, мы способны справиться с этой задачей.

Лирика
С драным салоном это драная машина. С обновленным салоном - это мощная уже почти коллекционная ретро-тачкаSmile Если честно, я вообще не понимаю как можно бегать и прыгать вокруг машины, заботиться о ней, покупать красивые диски и садиться в драненький салончик.

Знаете, когда я продавал машину, покупатель даже не полез в двигатель. Залез в салон, побежал в банк через пять минут, снял деньги и уехал на машине. Альтернативная тачка у человека был ягуар.

На все вопросы постараюсь ответить. И да. У меня мастерская не перешива салонов для машин, а одежды в театре и кино.

Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.

•  
  • +1
24-11-2013 
24-11-2013 
pronto писал(а):
кожи было куплено на сумму около 40000-45000
pronto писал(а):
поэтому у меня осталось куча красной кожи и немного бежевой (всего кожи было почти на две машины, а может и на две).
Отсюда можно сделать вывод, что на одну машину кожи нужно примерно на 20т.р.
pronto писал(а):
Лекала можно снять со старой кожи. Растянута она или нет, мы способны справиться с этой задачей
Не расскажите как? Amd Smiling
pronto писал(а):
У меня мастерская не перешива салонов для машин, а одежды в театре и кино
Я просто к тому, что Вы хотя бы в этой сфере (пошив). И навыки есть. Плюс
pronto писал(а):
я купил две промышленные машинки для кожи за 70000

Война до победы. И точка

•  
24-11-2013 
24-11-2013 
San Hose писал(а):
Отсюда можно сделать вывод, что на одну машину кожи нужно примерно на 20т.р
Не факт. кожа коже рознь. Я выбирал ту, которая мне нравится из множества других.

San Hose писал(а):
Не расскажите как?
Увы, но курс построения лекал не осилю, при всем желании)

San Hose писал(а):
Я просто к тому, что Вы хотя бы в этой сфере (пошив). И навыки есть. Плюс
Естественно самостоятельное ковыряние там будет очень видно и колхозно. Это не колодки сменить.

Чтобы получить нужный для себя результат, надо четко понимать, что ты хочешь и что готов в это вложить. А так беседы будут слишком приблизительными.

Пример: я хочу потратить 1000 рублей на перешив дырки в машине с учетом кожи, построения лекал, пошива за 2 минуты. Smile

Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.

•  
24-11-2013 
24-11-2013 
San Hose можешь фото салона показать? Хоть по фото "диагноз" поставлю и посоветую что-то. Very Happy

•  
24-11-2013 
24-11-2013 
pronto писал(а):
Не факт. кожа коже рознь. Я выбирал ту, которая мне нравится из множества других.
Ну хоть примерно так.
pronto писал(а):
Увы, но курс построения лекал не осилю, при всем желании)
Жаль Amd Green
pronto писал(а):
можешь фото салона показать? Хоть по фото "диагноз" поставлю и посоветую что-то
Ок, постараюсь показать всё Amd Green

Война до победы. И точка

•  
25-11-2013 
25-11-2013 
Чехлы на GS300
Вот так выглядят передние сиденья

Война до победы. И точка

•  
25-11-2013 
25-11-2013 
Чехлы на GS300
А так выглядят задние

Война до победы. И точка

•  
25-11-2013 
25-11-2013 
San Hose писал(а):
Вот так выглядят передние сиденья
сними и прошей по дырдочкам или отдай сапожнику Rolling Eyes
  •  
25-11-2013 
25-11-2013 
Oleg13r писал(а):
сними и прошей по дырдочкам или отдай сапожнику
Первый совет есть Amd Smiling кто что ещё предложит? Amd Smiling

Война до победы. И точка

•  
12-02-2014 
12-02-2014 
Сними сиденье. Сними кожу. Есть средство хорошее для чистки кожи. Чехлы на GS300 SAPHIR RENO MAT. Купи его, очисть им кожу максимально.

Кожа задубела, поэтому ее надо жировать. Но сначала очистить от старых жиров.

После очистки используем Etalon noirЧехлы на GS300

Формула на основе конского жира и жира тюленя интенсивно пропитывает, смягчает, возвращает прочность и эластичность.

трещины можно убрать грунтом для кожи, например Adhesion Promoter Чехлы на GS300, а потом покрасить краской для кожи, типа MOTIP Чехлы на GS300. Не уверен, что попадешь в цвет, надо его подбирать.

как-то так.

•  
  • +1
12-02-2014 
12-02-2014 
pronto, а ты сам не возьмешься за работу по востановлению сидений по твоей интсрукции?
У самого, честно говоря, руки под это явно не заточены Sad
И если да, то что получится примерно по срокам и по деньгам?
  •  
14-02-2014 
14-02-2014 
pronto писал(а):
а потом покрасить краской для кожи
Pronto, а возможно на финальном этапе кардинальное измененение цвета кожи?

Война до победы. И точка

•  
15-02-2014 
15-02-2014 
San Hose писал(а):
pronto писал(а):
а потом покрасить краской для кожи
Pronto, а возможно на финальном этапе кардинальное измененение цвета кожи?
что значит "возможно"? не понял формулировки.

•  
15-02-2014 
15-02-2014 
mamyka87 писал(а):
pronto, а ты сам не возьмешься за работу по востановлению сидений по твоей интсрукции?
У самого, честно говоря, руки под это явно не заточены Sad
И если да, то что получится примерно по срокам и по деньгам?
понимаешь, если браться за работу, то тут неизвестен результат о котором можно договориться. Типа - давай 50 морщинок стираем, а 25 остаются?))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997)  » Кузов, салон Правила форумов