6-06-2013 
6-06-2013 
Хорошее настроение писал(а):
Les_nik писал(а):
Мне одному кажется, что скромненько как-то для главы РЖД? Rolling Eyes
Самое печальное, что ему это все и не нужно (раз он туда раз в месяц приезжает). То есть это просто "имиджевая вещица", как Слепаков поет "... чтобы не выделяться"
Это все для потомков.
  •  
6-06-2013 
6-06-2013 
чтобы не выделяться
Вот и я про тоже. Wink Да ну и бог с ним, с этим домиком. В одном отделении дорог, на договорах воруют в месяц больше чем он стоит. А вот за перекрытую речку надо бы ответить Twisted Evil

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
6-06-2013 
rastep писал(а):
Les_nik писал(а):
Самое печальное, что ему это все и не нужно (раз он туда раз в месяц приезжает). То есть это просто "имиджевая вещица", как Слепаков поет "... чтобы не выделяться"
Это все для потомков.
Музей? Amd gmm

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
6-06-2013 
6-06-2013 
rastep писал(а):
ЖД ветку то постеснялся провести
Ну даже если бы и провёл. Вот бы деревенька по соседству зажила! Laughing

•  
6-06-2013 
Les_nik писал(а):
чтобы не выделяться
Вот и я про тоже. Wink Да ну и бог с ним, с этим домиком. В одном отделении дорог, на договорах воруют в месяц больше чем он стоит. А вот за перекрытую речку надо бы ответить Twisted Evil
Ответить бы надо за все (и за то, что по договорам тоже). Только кто спросит....

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
6-06-2013 
6-06-2013 
Музей?
С одним забальзамированным экспонатом Very Happy

•  
6-06-2013 
6-06-2013 
rastep писал(а):
Les_nik писал(а):
Это все для потомков.
Музей? Amd gmm
Да хоть и музей. Может лет через 300 в золотое кольцо включат.
  •  
7-06-2013 
7-06-2013 
вообщем вступил я в открытую борьбу
www.pryaniki.org/view/article/1012022/
ещё написаны письма в лдпр, кпрф, СР, нтв, мамонтову, следственный комитет, администрацию тульской области, коммерсант и др. печатные издания. Волна уже пошла нехилая, народ звонит, в случае наезда и угроз (а такое явно будет) готовы пойти на него скопом. НУ ещё поддержка есть в адм. тул. обл.
ТАк что если завалят меня, знайте - это дело рук главы суворовского р-на.
Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
7-06-2013 
7-06-2013 
Так бы сразу и сказал: хочу стать главой Суворовского района... Very Happy

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
7-06-2013 
7-06-2013 
Mike_(Rus) писал(а):
в лдпр, кпрф, СР, нтв,
В Едро надо писать. В Тульской области скоро выборы ( в сентябре вроде ), им нафиг такое не нужно. Ну и плюс пособрать подписей ( не только с жителей деревни ) и в администрацию области.
  •  
7-06-2013 
7-06-2013 
Forsage45 писал(а):
Так бы сразу и сказал: хочу стать главой Суворовского района... Very Happy
знаешь, там действительно много пенсионеров, родники масштаба здравницы. И это реально единственный источник для большинства жителей. Бабулькам придётся шлёпать за водой по метров 300 , просто чтобы попить, не говоря о других нуждах.
Просто много ещё кто не понимает масштаб будущей трагедии, кто-то уже боится, т.к. уже имели случаи запугивания. Мне там не жить и терять-то особо нЕчего, да и бороться есть с кем. Так что мне пофиг на эту власть.

•  
7-06-2013 
7-06-2013 
От главы многое зависит, в том числе и такие моменты. Ничего плохого я в виду не имел... Wink

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
7-06-2013 
7-06-2013 
посмотрим чем закончится, тут конкретные качели, это не флажками махать на болотной.
То , что мной уже очень интересуются - факт. Что мне грозит явной "поправкой здоровья" и возможно к-л другими излишествами в виде сожжения дома\машины, угрозе близким\детям - это понятно.

•  
7-06-2013 
7-06-2013 
кстати, лесополоса огорожена г-ном Сорокиным так, что если загорится лес, то проехать там нЕгде, т.к. дорогу пожарную он тоже огородил.

•  
7-06-2013 
7-06-2013 
Mike_(Rus) писал(а):
То , что мной уже очень интересуются - факт. Что мне грозит явной "поправкой здоровья" и возможно к-л другими излишествами в виде сожжения дома\машины, угрозе близким\детям - это понятно.
Это вряд ли..
зачем?
Потерпят еще немного да и закроют через местного начальника полиции... или прокурора.
Они же власть? Власть. Значит будут по закону действовать.
Примеров море..

Это я к тому что один в машине лучше больше не ездий и сотовый меняй почаще. Плюс 24 часа в сутки адвоката на связи с возможностями.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов