Vodila писал(а): сайдингом обшить - делов-то! SERG 111 писал(а): Сайденк, тут без вариантов!Добился таки я своего
надо было инсталляцию с внутренним бачком ставить! в квартире уже лет питнацать стоит - ниче не потеет!
Kilimanjaro писал(а): должна быть какая-то штука, типа обмазки пенопластовой... крутица в голове, но вспомнить не могу!Вспененый полистирол - очень полезно для организма ну или пенополиуретан
Kilimanjaro писал(а): в квартире уже лет питнацать стоит - ниче не потеет!К соседям снизу давно ходил?
Vicvic470 писал(а): Kilimanjaro писал(а): должна быть какая-то штука, типа обмазки пенопластовой... крутица в голове, но вспомнить не могу!Вспененый полистирол - очень полезно для организма я из бачка не пью!
Griffon писал(а): Kilimanjaro писал(а): в квартире уже лет питнацать стоит - ниче не потеет!К соседям снизу давно ходил? ваще не ходил
Kilimanjaro писал(а): Katy писал(а): О! Такой темы у нас еще не было у тя не потеет? я вам только одно скажу - Мне бы ваши проблемы
Kilimanjaro писал(а): Vicvic470 писал(а): Kilimanjaro писал(а): должна быть какая-то штука, типа обмазки пенопластовой... крутица в голове, но вспомнить не могу!Вспененый полистирол - очень полезно для организма я из бачка не пью!внутри смысл мазать? объём уменьшится и не смоет
Katy писал(а): Kilimanjaro писал(а): Katy писал(а): О! Такой темы у нас еще не было у тя не потеет? я вам только одно скажу - Мне бы ваши проблемы Вапще штоль без унитаза?
Katy писал(а): Kilimanjaro писал(а): Katy писал(а): О! Такой темы у нас еще не было у тя не потеет? я вам только одно скажу - Мне бы ваши проблемы утро начинается не с кофе (с)
Vicvic470 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Vicvic470 писал(а): Kilimanjaro писал(а): должна быть какая-то штука, типа обмазки пенопластовой... крутица в голове, но вспомнить не могу!Вспененый полистирол - очень полезно для организма я из бачка не пью!внутри смысл мазать? объём уменьшится и не смоет +100500 Выход один - обмазать пеной и обшить сайдингом. Ежели чего, всё есть у кореша моего.
Vicvic470 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Vicvic470 писал(а): Kilimanjaro писал(а): должна быть какая-то штука, типа обмазки пенопластовой... крутица в голове, но вспомнить не могу!Вспененый полистирол - очень полезно для организма я из бачка не пью!внутри смысл мазать? объём уменьшится и не смоет достаточно 1 мм
Kilimanjaro писал(а): Katy писал(а): Kilimanjaro писал(а): Katy писал(а): О! Такой темы у нас еще не было у тя не потеет? я вам только одно скажу - Мне бы ваши проблемы утро начинается не с кофе (с) у кого как)
Vodila писал(а): +100500 Выход один - обмазать пеной и обшить сайдингом. Ежели чего, всё есть у кореша моего.Ну дык !!! И фсе постройки под бачок, как грицца в едином стиле Пральна, Серж?