15-04-2007 
SAS SAS Клубная карта
15-04-2007 
Bordos писал(а):
SAS писал(а):
Лана. Смотрю я тут не в тему совсем. У вас тут уже свой междусобойчик сложился.
Всем пока!
До следующих встречь!
Серёня не кипятись, ну никто-же ни знает про преимущества новых технологий..., в том числе и ты Wink Laughing Laughing Laughing
Да не ... Все нормально... Тут же народ своими, а не моими деньгами собирается голосовать за то, что этого не достойно... А я так... посмотрю со стороны... Не люблю доказывать очевидные вещи... Как говорится, в этой ситуации проще дать, чем объяснить, что не хочешь... Very Happy

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
15-04-2007 
15-04-2007 
SAS писал(а):
Не люблю доказывать очевидные вещи...
Они ж для каждого свои. Как грится, есть два мнения, одно мое... Wink

SAS писал(а):
Как говорится, в этой ситуации проще дать, чем объяснить, что не хочешь... Very Happy
А вот этот вопрос куда как более принципиальный, чем трата каких-то трех четырех штук на ящик с экраном Smile

Яд. Дорого. С гарантией

•  
16-04-2007 
16-04-2007 
у меня проекционник самсунг 54"...
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
Прочитал все посты ветки.... и офигел......

Сам занимаюсь TV технологиями уже кучу лет, но такой "аргументированной" дискуссии еще на слышал.

Бедные производители тратят миллионы баксов на фокус-группы по определению "самой крутой" технологии и не могут ответить, а здесь все коротко и ясно, "бери это - остальное дерьмо". Laughing Laughing Laughing

Вот завтра у них и спрошу, кто круче. Wink
Как раз будут демонстрировать свои HD достоинства.

Совет постороннего - не слушать советы, надо смотреть самому - что понравилось в данный момент по собственным "субъективным" оценкам, то и надо брать.

Удачи всем.

•  
16-04-2007 
16-04-2007 
AlexDek писал(а):
......не слушать советы, надо смотреть самому - что понравилось в данный момент по собственным "субъективным" оценкам, то и надо брать
+1

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
16-04-2007 
16-04-2007 
SAS писал(а):
Плазма - вымирающий вид. Долго аргументировать. Поверь на слово.
Видимо, "Панасонику" тоже придется поверить тебе на слово Very Happy, потому как они всю свою линейку ЖК сокращают и акцентируются только на плазме!

AlexDek писал(а):
Бедные производители тратят миллионы баксов на фокус-группы по определению "самой крутой" технологии и не могут ответить, а здесь все коротко и ясно, "бери это - остальное дерьмо".
+1

По теме: на THG.RU выложили неплохой обзор проекторов и ТВ: link.
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
Страна советофф...млин Shocked Shocked Shocked

Конфа уже не та (с)

•  
16-04-2007 
16-04-2007 
не сочтите старомодным...PHILIPS Classic 29" вместе с родной тумбой...нравится и менять не хочу, очень теплые тона и дизайн.
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
Можно спрошу (возможно, глупый вопрос)?
А ЖК максимально каких размеров бывает?
  •  
16-04-2007 
SAS SAS Клубная карта
16-04-2007 
Nikanoir писал(а):
Можно спрошу (возможно, глупый вопрос)?
А ЖК максимально каких размеров бывает?
Вопрос не глупый. Когда я брал свой большой ЖК ТВ 46" - он являлся самым большим в мире серийно выпускаемым ЖК ТВ. Это было в прошлом году. Сейчас уже не знаю, может и больше уже есть. Но я сам пока этого не слышал.

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
17-04-2007 
17-04-2007 
SAS писал(а):
Когда я брал свой большой ЖК ТВ 46" - он являлся самым большим в мире серийно выпускаемым ЖК ТВ. Это было в прошлом году. Сейчас уже не знаю, может и больше уже есть. Но я сам пока этого не слышал.
неделю назад в Ашане появились ЖК(точно ЖК, а не плазма) 65" вроде самсунг, стоят 299.999руб...
  •  
17-04-2007 
17-04-2007 
SAS писал(а):
Camryman писал(а):
SAS писал(а):
Плазмы не будет уже лет через 5
Трудно загадывать, но думаю что лет 8-10. С технологиями вообще засада, предсказания часто не сбываются. Вон про DVD были какие прогнозы, а продажа VHS до сих пор идет Smile
Нее. Через 5 - я сказал уже с запапсом. Реально - года через 3. Все. Эта технология себя изжила... На смену приходит лазерный ТВ...
В Сингапуре был однако в феврале.
Так вот там сильно подешевели плазмы.
Говорят снимают их вот-вот с производства Rolling Eyes
Говорят телеки будут типа листа бумаги, свернул и убрал Shocked
А ноуты я такие уже видел!
Правда не в серийном производстве, а на выставке новых технологий Shocked
Вот!

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
17-04-2007 
1sd 1sd
17-04-2007 
  •  
17-04-2007 
SAS SAS Клубная карта
17-04-2007 
1sd писал(а):
Вот обзор для сомневающихся:
Ничего полезного для себя не прочитал.

•  
17-04-2007 
SAS SAS Клубная карта
17-04-2007 
vicvic470 писал(а):
Говорят телеки будут типа листа бумаги, свернул и убрал
Это уже нано... Shocked

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов