Золотая Рыбка писал(а): В фотоальбомах этих отчетов " по лесам и горам" пруд пруди... Нам бы Чё-нить ф стиле НЮ , пжалуста....На ночь глядя НЮ? Потом и сон пропадет!
Slava-az писал(а): Хорошее настроение писал(а): Не, это долго. Я сейчас хочу! И я хачу! Давай с чего-нибудь начнем уже... фото в профиль, анфас... в полный рост... Какой, кстати, у тебя рост?
Хорошее настроение писал(а): Slava-az писал(а): Хорошее настроение писал(а): Не, это долго. Я сейчас хочу! И я хачу! Давай с чего-нибудь начнем уже... фото в профиль, анфас... в полный рост... Какой, кстати, у тебя рост? Все любопытство удовлетворяешь?
Хорошее настроение писал(а): Давай с чего-нибудь начнем уже... фото в профиль, анфас... в полный рост... Какой, кстати, у тебя рост? Хороший!!
Slava-az писал(а): Хорошее настроение писал(а): Давай с чего-нибудь начнем уже... фото в профиль, анфас... в полный рост... Какой, кстати, у тебя рост? Хороший!!А в сантиметрах?
Slava-az писал(а): Воскресенский писал(а): Все любопытство удовлетворяешь?Все для милых дам! Пока для милых дам НИЧЕГО!
Может быть фотошоп? Слышал, что некоторые люди не фотаются потому, что с фотками крадется часть души.
Воскресенский писал(а): Может быть фотошоп? Слышал, что некоторые люди не фотаются потому, что с фотками крадется часть души.В Лексус-Клуб - только со всей душой!