Slava-az писал(а): Хорошее настроение писал(а): Не спеши. Мы тебя сейчас раздевать начнем _________________Раздеваться я всегда готов! От это разговор! Фотофакты в студию
Renat.plan писал(а): Пока еще не приняли. Сейчас девченки подтянутся и начнут принимать.Девченки идут, пора лекус заводить!
Slava-az писал(а): Renat.plan писал(а): Пока еще не приняли. Сейчас девченки подтянутся и начнут принимать.Девченки идут, пора лекус заводить! Погоди , не спеши - А поговорить !? (с)
Slava-az писал(а): Хорошее настроение писал(а): От это разговор! Фотофакты в студию И это будет!Когда?
Хорошее настроение писал(а): Slava-az писал(а): Хорошее настроение писал(а): От это разговор! Фотофакты в студию И это будет!Когда? Побежал за фотофактами
Slava-az писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Погоди , не спеши - А поговорить !? (с) За одно и поговорим! Звучит как : А пойдемте ка в баню ! - заодно и попаримся ! (с)
Slava-az писал(а): Хорошее настроение писал(а): Когда? После поездки, лесам и горам!Не, это долго. Я сейчас хочу!
Золотая Рыбка писал(а): От это разговор! Фотофакты в студию И это будет! Когда? Побежал за фотофактами _________________Зачем бегать, можно подьехать!
Slava-az писал(а): Хорошее настроение писал(а): Когда? После поездки, лесам и горам!В фотоальбомах этих отчетов " по лесам и горам" пруд пруди... Нам бы Чё-нить ф стиле НЮ , пжалуста....
Slava-az писал(а): Золотая Рыбка писал(а): От это разговор! Фотофакты в студию И это будет! Когда? Побежал за фотофактами _________________Зачем бегать, можно подьехать!Из Баку- тА ?... Ну да , ну да