Griffon писал(а): Ну чё? Ждем фоток Алой голышом с девишника? тут вобче-то мальчуковая приемка кагбэ и это - это тебе....
МечтаДачника писал(а): Griffon писал(а): Ну чё? Ждем фоток Алой голышом с девишника? тут вобче-то мальчуковая приемка кагбэ Не знаю,шоб я без тебя делала, дорогая
Katerina алая писал(а): МечтаДачника писал(а): Griffon писал(а): Ну чё? Ждем фоток Алой голышом с девишника? тут вобче-то мальчуковая приемка кагбэ Не знаю,шоб я без тебя делала, дорогая грустила бы на дивичнике! я не сильно толсто намекаю?
SERG 111 писал(а): Чё-т я аферистов недолюбливаю как-то. И все-таки любишь, раз недолюбливаешь... Больше времени уделяй концентрации) P.S. бука
Aleksey1705 писал(а): Привет! Поздравляю! До айэсэфки на чем катался? Mikhail Nikolaevich писал(а): Всем удачной дороги за рулем! Ни гвоздя, ни жезла!взаимно! Вливайся! Спасибо большое!
Хорошее настроение писал(а): Новенький веселенький Только мелковат. Можете что-нить покрупнее показать, Михаил Николаевич? Виноват, мелковат) Такая уж задумка природы) Исчерпывающее раскрытие ветки, посвященной данной теме, см. выше. Отдельное спасибо и всем вам за внимание, я очень рад оказаться участником вашей группы по интересам!
Mikhail Nikolaevich писал(а): Хорошее настроение писал(а): Новенький веселенький Только мелковат. Можете что-нить покрупнее показать, Михаил Николаевич? Виноват, мелковат) Такая уж задумка природы) Исчерпывающее раскрытие ветки, посвященной данной теме, см. выше. Отдельное спасибо и всем вам за внимание, я очень рад оказаться участником вашей группы по интересам!То есть более внятных фотографий мы так и не увидим? PS: машины тут мало кого интересуют, если что