Сам в ней. Расставаться не хочу. Лучше машины не ездил.
Сам думаю или GX (но есть жалобы+комфорт все таки не тот) или даже хз. Range Rover ? Но будет сыпаться весь. Не умеют делать. А что еще? Мечтал о 7 Бэ, но друг купил и за год попал на 750тыр ремонта (!!!).
Мерины не рассматриваю - погремушка-развалюшка.
На Nissan GTR еще не наворовал, да и другой класс.
Вобщем буду копить на новый LS. Других идей нет.
Реально, одна из лучших машин эта LS3-шка.
Заезжал к официальному диллеру менять стойки, попросил за одно поменять лампочку в зеркале. Остался просто в шоке от их компетенции. Сначала они мне около часа сбрасывали напоминание о необходимости замены фильтра кондиционера, потом стали отмазываться что не могут поменять лапочку потому, что нет такого цоколя, я говорю давайте мне лампу я сейчас съезжу на авторынок, благо он рядом и куплю. Короче они собрались разбирать полностью дверь чтобы снять зеркало с двери я говорю снимите зеркальный элемент и поменяйте лампочку....они мы не знаем как.........пипец просто.
Парни как снять зеркальный элемент сам поменяю, там клипсы или крепеж на шарах если клипсы как подлезть и как снять подскажите пожалуйста.
Снимаешь зеркало поддеваешь снизу отверткой,между самим зеркалом и его креплением белым таким...но сначала подложи тряпочку под накладку зеркала крашенную под цвет кузова...затем ты сразу увидишь 3 или 4 не помню клипсы которые держат накладку на зеркале...а плафон с лампой сразу вылезет...процедура чтоб не соврать 2 минуты...сам себе менял на диоды,терь красивый белый цвет у дверей...так же по салону и в двери поставил диоды...заморочился сначала с дорогими диодами типа с обманкой и все такое,поставил простые и никаких проблем...удачи.
SapienS писал(а): Снимаешь зеркала поддеваешь снизу отверткой,между самим зеркалом и его креплением белым таким...но сначала подложи тряпочку под накладку зеркала крашенную под цвет кузова...затем ты сразу увидишь 3 или 4 не помню клипсы которые держат накладку на зеркале...а плафон с лампой сразу вылезет
чёт я не понял) как снять сам зеркальный элемент, пробовал типо так как ты рекомендуешь, там по 2 маленькие защелки сверху и снизу зеркального элемента, начал из снимать, под ними что-то похожее на герметик, стало жалко рвать.
Давай немного по подробнее, ломать не охота)
Зеркало сидит на пластиковом креплении белом...да,там есть смазка белая,это не страшно ниче ты не поломаешь. Делаешь так...верх зеркала утапливаешь,чтоб был доступ снизу...вставляешь плоскую отвертку(в мануале к авто говорится,что надо дернуть платком,но это хрень полная,можно с мясом вырвать)между зеркалом и этой пластиковой основой и крутишь пока не отщелкнется...там два крепления по бокам ,после того как ты отщелкнул зеркало,выравниваешь по вертикали так как зеркало сверху задвигается в паз на платформе крепления и достаешь...на словах все сложно на деле все легко...постараюсь скинуть фото.
SapienS писал(а): Зеркало сидит на пластиковом креплении белом...да,там есть смазка белая,это не страшно ниче ты не поломаешь. Делаешь так...верх зеркала утапливаешь,чтоб был доступ снизу...вставляешь плоскую отвертку(в мануале к авто говорится,что надо дернуть платком,но это хрень полная,можно с мясом вырвать)между зеркалом и этой пластиковой основой и крутишь пока не отщелкнется...там два крепления по бокам ,после того как ты отщелкнул зеркало,выравниваешь по вертикали так как зеркало сверху задвигается в паз на платформе крепления и достаешь...на словах все сложно на деле все легко...постараюсь скинуть фото
Спасибо. Постараюсь снять ничего не сломав)
Хочу поменять лампочку на светодиод и смазать механизмы зеркала.
Если получится фото, будет класс, если нет то не парься. И так спасибо за подсказку.
SapienS спасибо огромное за подсказку оказалось все очень просто и быстро тоже поставил белую диодную лампу с 4 диодами кстати там простая безцокольная стоит. Обратно собирал верхние одел на низ просто надавил вроде держится.
))))) купил две лампы одна упала между подлокотником и пассажирским сиденьем так что достать ее не могу завтра куплю другую и сфотографирую процесс хотя честно говоря там фотографировать то нечего .... Взял и сделал как написал SapienS если только результат