4-05-2012 
4-05-2012 
Мои поздравления сейчас машину продать сложнее чем купить. Что присмотрел себе?

•  
4-05-2012 
4-05-2012 
sanfa писал(а):
Мои поздравления сейчас машину продать сложнее чем купить. Что присмотрел себе?
Да блин радости от продажи нет.... любимку отдал.... пустота....

я в шоке... меня изнасиловали продажей.. Amd Green

Мечусь.... Question

Вопросы новичка

•  
4-05-2012 
4-05-2012 
Бабьи дела? Что присмотрел?

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
4-05-2012 
4-05-2012 
Блин может чего посоветуешь? ибо ... просто в пустоте... Shocked

Вопросы новичка

•  
4-05-2012 
4-05-2012 
Сам в ней. Расставаться не хочу. Лучше машины не ездил.
Сам думаю или GX (но есть жалобы+комфорт все таки не тот) или даже хз. Range Rover ? Но будет сыпаться весь. Не умеют делать. А что еще? Мечтал о 7 Бэ, но друг купил и за год попал на 750тыр ремонта (!!!).
Мерины не рассматриваю - погремушка-развалюшка.
На Nissan GTR еще не наворовал, да и другой класс.
Вобщем буду копить на новый LS. Других идей нет.
Реально, одна из лучших машин эта LS3-шка.

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
  • +2
4-05-2012 
4-05-2012 
Вот Б7 38 кузов ее хачу что скажешь?

копить сколько??? Shocked

блин все понимаю можно пинать ногами .... и все такое. IS250 или 325 2008-2007.... Embarassed

Вопросы новичка

•  
18-05-2012 
18-05-2012 
Заезжал к официальному диллеру менять стойки, попросил за одно поменять лампочку в зеркале. Остался просто в шоке от их компетенции. Сначала они мне около часа сбрасывали напоминание о необходимости замены фильтра кондиционера, потом стали отмазываться что не могут поменять лапочку потому, что нет такого цоколя, я говорю давайте мне лампу я сейчас съезжу на авторынок, благо он рядом и куплю. Короче они собрались разбирать полностью дверь чтобы снять зеркало с двери я говорю снимите зеркальный элемент и поменяйте лампочку....они мы не знаем как.........пипец просто.
Парни как снять зеркальный элемент сам поменяю, там клипсы или крепеж на шарах если клипсы как подлезть и как снять подскажите пожалуйста.

•  
18-05-2012 
18-05-2012 
Снимаешь зеркало поддеваешь снизу отверткой,между самим зеркалом и его креплением белым таким...но сначала подложи тряпочку под накладку зеркала крашенную под цвет кузова...затем ты сразу увидишь 3 или 4 не помню клипсы которые держат накладку на зеркале...а плафон с лампой сразу вылезет...процедура чтоб не соврать 2 минуты...сам себе менял на диоды,терь красивый белый цвет у дверей...так же по салону и в двери поставил диоды...заморочился сначала с дорогими диодами типа с обманкой и все такое,поставил простые и никаких проблем...удачи.
  •  
18-05-2012 
18-05-2012 
SapienS писал(а):
Снимаешь зеркала поддеваешь снизу отверткой,между самим зеркалом и его креплением белым таким...но сначала подложи тряпочку под накладку зеркала крашенную под цвет кузова...затем ты сразу увидишь 3 или 4 не помню клипсы которые держат накладку на зеркале...а плафон с лампой сразу вылезет
чёт я не понял) как снять сам зеркальный элемент, пробовал типо так как ты рекомендуешь, там по 2 маленькие защелки сверху и снизу зеркального элемента, начал из снимать, под ними что-то похожее на герметик, стало жалко рвать.
Давай немного по подробнее, ломать не охота)

Lexus LS 430 2003 г.в.

•  
19-05-2012 
19-05-2012 
Зеркало сидит на пластиковом креплении белом...да,там есть смазка белая,это не страшно ниче ты не поломаешь. Делаешь так...верх зеркала утапливаешь,чтоб был доступ снизу...вставляешь плоскую отвертку(в мануале к авто говорится,что надо дернуть платком,но это хрень полная,можно с мясом вырвать)между зеркалом и этой пластиковой основой и крутишь пока не отщелкнется...там два крепления по бокам ,после того как ты отщелкнул зеркало,выравниваешь по вертикали так как зеркало сверху задвигается в паз на платформе крепления и достаешь...на словах все сложно на деле все легко...постараюсь скинуть фото.
  •  
19-05-2012 
19-05-2012 
SapienS писал(а):
Зеркало сидит на пластиковом креплении белом...да,там есть смазка белая,это не страшно ниче ты не поломаешь. Делаешь так...верх зеркала утапливаешь,чтоб был доступ снизу...вставляешь плоскую отвертку(в мануале к авто говорится,что надо дернуть платком,но это хрень полная,можно с мясом вырвать)между зеркалом и этой пластиковой основой и крутишь пока не отщелкнется...там два крепления по бокам ,после того как ты отщелкнул зеркало,выравниваешь по вертикали так как зеркало сверху задвигается в паз на платформе крепления и достаешь...на словах все сложно на деле все легко...постараюсь скинуть фото
Спасибо. Постараюсь снять ничего не сломав)
Хочу поменять лампочку на светодиод и смазать механизмы зеркала.
Если получится фото, будет класс, если нет то не парься. И так спасибо за подсказку.

Lexus LS 430 2003 г.в.

•  
21-05-2012 
21-05-2012 
SapienS спасибо огромное за подсказку оказалось все очень просто и быстро тоже поставил белую диодную лампу с 4 диодами кстати там простая безцокольная стоит. Обратно собирал верхние одел на низ просто надавил вроде держится.

•  
21-05-2012 
21-05-2012 
хоть бы фото процесса выложили.

Вопросы новичка

•  
21-05-2012 
21-05-2012 
))))) купил две лампы одна упала между подлокотником и пассажирским сиденьем так что достать ее не могу завтра куплю другую и сфотографирую процесс хотя честно говоря там фотографировать то нечего .... Взял и сделал как написал SapienS если только результат Very Happy

•  
21-05-2012 
21-05-2012 
Скину вечером фото...как там все стоит. Правда зеркало от Кэмри...но принцип тотже.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов