home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-03-2012 
21-03-2012 
Andryuha писал(а):
На авто ру видел forum.auto.ru/away/28014.html
Напомнило мне это историю одного знакомого с вольво клуба. В те далекие времена когда Вольво 850 была новой машиной и моделью. Он купил ее через год после официальных продаж. Вроде так. Был счастлив и наслаждался передвижением на этом авто. И вот подновый год он поставил ее в гараж свой собственный на охраняемой территории. И ушел в новогоднюю "кому". Ну а когда вышел из нее черз какое то кол-во дней пошел за авто открыл гараж.
А там кузов.Без дверей,капота,крышки багажника,салона,колес,частично подвески передней,мотор без головы и всей прочей хрени.
Ессно менты,сторожа за яйца. Но остался ни с чем. Потом собрал волю в кулак и постепенно собрал авто по новой.
После этого происшествия родился такой ресурс link. Человек собирал авто и попутно выяснял что,как,куда,зачем.Данный ресурс помог и помогает многим за что создателю респект.Человек его создавший известен в конфе Вольво и уважаем. Он нашел что то позитивное в своей беде. Я автора не направляю изучать свой IS но и убиваться ессно не стоит. Вся беда что мы живем в Гандурасе.
  •  
21-03-2012 
21-03-2012 
DIMANZEN писал(а):
Andryuha писал(а):
На авто ру видел forum.auto.ru/away/28014.html
Напомнило мне это историю одного знакомого с вольво клуба. В те далекие времена когда Вольво 850 была новой машиной и моделью. Он купил ее через год после официальных продаж. Вроде так. Был счастлив и наслаждался передвижением на этом авто. И вот подновый год он поставил ее в гараж свой собственный на охраняемой территории. И ушел в новогоднюю "кому". Ну а когда вышел из нее черз какое то кол-во дней пошел за авто открыл гараж.
А там кузов.Без дверей,капота,крышки багажника,салона,колес,частично подвески передней,мотор без головы и всей прочей хрени.
Ессно менты,сторожа за яйца. Но остался ни с чем. Потом собрал волю в кулак и постепенно собрал авто по новой.
После этого происшествия родился такой ресурс link. Человек собирал авто и попутно выяснял что,как,куда,зачем.Данный ресурс помог и помогает многим за что создателю респект.Человек его создавший известен в конфе Вольво и уважаем. Он нашел что то позитивное в своей беде. Я автора не направляю изучать свой IS но и убиваться ессно не стоит. Вся беда что мы живем в Гандурасе.
Я в шоке!!! супер ресурс!!! молодец мужик!

Skype boxcompotru

•  
22-03-2012 
22-03-2012 
сколько раз у меня Х5 разывали , просто достало. Каска конечно рулит, но ездить, например, без зеркал некомильфо вообще.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
22-03-2012 
22-03-2012 
потом то я убрал авто, в гараж! Смысл так ездить, тем более по такой погоде!!!

Лучше стыдиться за то что сделал, чем жалеть о том, что не сделал!

•  
22-03-2012 
22-03-2012 
Papuas писал(а):
Alex MM писал(а):
Пришел к выводу, что мусора, которым я позвонил, хотели бабосов срубить, ну и друзья тоже самое сказали!!!
через 02 в сл. собств. без. позвони и на кол их.
Однажды во дворе с мерсюка фару сняли подобным образом. Полдня во дворе ошивались менты и следственная группа по газонам ползала, "улики" искала. Был от этого толк или нет,- не знаю. Но заяву принять обязаны были.. Evil or Very Mad

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов