Я никогда не ставил....проходил техосмотр (в Латвии) проверяющий поставил на ручник и отпустил....и что-то там застопорилось. Пришлось менять трос стояночного тормоза. Вообщем говорят, что надо периодически ставить.....а то наверное что-то засоряется и тогда опять менять...... Теперь периодически ставлю.
раньше ручником-ножником не пользовался вообще, но эти щелчки поссле того как отпустишь тормоз меня мягко говоря бесили...теперь ставлю на ручник всегда не важно какой уклон, и есть ли он вообще. А как понять отрегулирован ли ручник?
Shooler писал(а): А как понять отрегулирован ли ручник?
Попробуйте тронутся с ручником. Если легко поедит, то надо регулировать/менять и прочее.
Если стоит на ручнике и при легком нажатии на педаль газа держит, то все ОК.
Shooler писал(а): А как понять отрегулирован ли ручник?
Попробуйте тронутся с ручником. Если легко поедит, то надо регулировать/менять и прочее.
Если стоит на ручнике и при легком нажатии на педаль газа держит, то все ОК.
еще один сергей писал(а): известная проблема в рексах.не держит ручник.Есть такая тема.Лечится заменой тросиков.
А подтянуть/отрегулировать ручник уже не судьба? Мне достался Рэкс от прежнего хозяина со слабым ручником - съездил в Толекс на ТО, там мне его просто подтянули, теперь ручник держит отлично, неоднократно проверял на крутых уклонах.
еще один сергей писал(а): известная проблема в рексах.не держит ручник.Есть такая тема.Лечится заменой тросиков.
А подтянуть/отрегулировать ручник уже не судьба? Мне достался Рэкс от прежнего хозяина со слабым ручником - съездил в Толекс на ТО, там мне его просто подтянули, теперь ручник держит отлично, неоднократно проверял на крутых уклонах.
вообще-то не в этой теме нужно обсуждать его,по шапке получим.Но хз как у вас так отрегулировали..я сам раза 3-4 делал не спасло,да и многие клубни то-же так и не смогли..
В субботу записался в Толекс. Позвонил сказали пока не покупай ни колодки (стояночного тормоза) ни тросы...Видимо будут пытаться подтянуть, а там будет видно...